Re: [問題] 現在哪裡可以採草莓? 品質如何呢?

看板Kaohsiung作者 (PT鄉民)時間8年前 (2015/12/22 20:32), 8年前編輯推噓1(216)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說是這樣的!! 某一天我到高雄某個草莓園,因該是自家農耕種的草莓 貼著廣告標題 : 採草莓 一人100元 保證甜 口袋中剛好有一張國父鈔票,就繳給一位遠看似金城武 近看卻似金正恩的農民 逛著、採著 那時候剛好有一團新潮的美眉 看過去都79~80左右的女生 都很日、韓,身形穿著都很類似這樣 http://i.imgur.com/gD8esiH.jpg?1 不過其中有一位特別愛採草莓給其他的女生吃,剛好手中正在把玩手中的相機 不小心就從中按下快門,看到這則發文,讓我從手機記憶體中找到當年的相片 https://c1.staticflickr.com/1/623/23279283003_d56dc94e5a_b.jpg
不過後來好像被發現了.....,就繼續彎著我的身體採著草莓 我也不遮掩的過去搭訕,要到了電話號碼....後續又是一則故事了!! 草莓真的好吃、又好甜,花這100好值得,又有電話號碼可以拿!! 高雄......的草莓園 這篇推文有讓我回想到,再回來補充地址!! ※ 引述《iPhonePro2 (蘋果最新潮流-唉鳳普羅兔)》之銘言: : 爬文到的文章都是今年1月以前了 : 今年冬天是暖冬 : 到現在我還在短袖短褲ing... : 不知道現在高雄那些可以採草莓的地方有草莓嗎? : 會不會收成不好還沒開園阿 : 跪求相關資訊謝謝大家!!!! : -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- : 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 : (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) : 高雄點定義請參閱板規1-2 -- 台灣科大 神手路過 台科大大門口頓生信心 ◢◣ ∣●∣ To be irreplaceable, you must always be different. ╲╱ When you want something, all the universe conspires ◥◤ helping you to achieve it. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.199.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1450787566.A.03F.html

12/22 20:34, , 1F
哪來的人啊 現在哪來的高雄縣
Sorry那時候還未正式合併,已修正!! ※ 編輯: APE36 (1.172.199.197), 12/22/2015 20:38:03

12/22 20:53, , 2F
79~80?!年次?年齡?

12/22 21:00, , 3F
而且沒有地址,就不必回文了

12/22 21:17, , 4F
真多人有這張圖阿

12/22 21:28, , 5F
我還是高雄縣高雄市這樣叫啊

12/22 21:28, , 6F
看過+1

12/22 22:11, , 7F
喔喔喔喔喔 我想吃草莓