Re: [活動] 高雄國際購物節2/13~3/8已回收

看板Kaohsiung作者 (予臏)時間9年前 (2015/02/28 23:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kamisontw (思考中)》之銘言: : 今天下午去逛了一下 : 1.人不多,外面很熱,裏面冷氣開得很涼。 : 2.各攤的人員不會「很熱心地主動靠過來問東問西問不停」 : 就是可能看到你和你打個招呼請你自己隨意看,然後他繼續忙他自己的 : 所以我逛得還算自在 : 3.有沒有真的很便宜我不知道,畢竟現場我認識的牌子很少 : 照定價打的折扣數是很多啦 : 最後買了幾雙毛巾底的襪子(DIADORA 3D吸汗運動襪,3雙200元) : 排汗POLO衫(1件390, 三件1000)、涼爽衣(價錢忘了)就回家了。 想請問這幾天有去購物節的人… 商品(種類、數量)剩的還多不多…? 因為明天想去看看… 若不是剩很多的話… 就改去別的地方>﹏< -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.136.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1425137760.A.65D.html

02/28 23:40, , 1F
很少 鞋子和牛仔褲比較多

02/28 23:44, , 2F
請問f大,那鞋子的尺寸還有很多可選嗎?還是…

02/28 23:56, , 3F
我覺得你去逛一圈比較實際耶!!這麼多鞋子!!誰知道

02/28 23:57, , 4F
你要的鞋子尺寸是否很多可以選!!!!

02/28 23:58, , 5F
ok,收到^﹏^

03/01 10:16, , 6F
樣式看起來很古老完全沒購買慾