Re: [問題]高雄那裡買旅遊書最便宜??已回收

看板Kaohsiung作者 (bear)時間9年前 (2014/11/15 08:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
食尚玩家有參加高雄旅展,蠻多旅遊工具書的,昨天去人好多,光旅行社就10幾家,這檔感覺有小KTF的感覺,雖然國內旅遊較普通,但旅行社跟高雄的飯店餐券真的蠻多且可已入手! 我印象中旅行社有可樂、吉帝、五福、百威、麗星遊輪、山富、喜鴻、長谷、飛美家、行家、瑞獅、沖繩觀光局、跟ㄧ個大陸的旅遊局..... 餐券有 高雄福華、麗尊酒店、國賓、天悅、皇家(皇冠酒店)、海港城、寒軒餐券、大八、海霸王、饌巴黎、高雄輪船餐券?...很多...記得大會服務台有場地資詢。 遊樂園跟國家休閒農場也很多,義大、劍湖山、東勢林場、溪頭樂園、新化植物園跟南元等等....印象中劍湖山今年這次終於有賣樂園加王子飯店的套票了! 其他蠻多連鎖旅店像是香城集團(聽業者說有台北台中花蓮的聯館住宿券)、承億文旅..浮樂得(有知本亞灣的樣子)... 但是好像也跟公會展一樣,有美語跟伴手禮,上週朋友在台北旅展也說美語也有參加...真的是要出國前學語言嗎(誤!).... 總之今年高雄旅展蠻多場的... 真的省下蠻多的旅遊費用..個人覺得5月還是最不錯的...在來應該就是巨蛋每年的這場冬季旅展。 最瞎的莫過於上個月10/17在高雄展覽館,看網站說主辦是ㄧ間台北展覽公司,結果買門票去看...幹..不誇張...真的都幾乎賣吃的...(試吃的很飽就是了),印象中這場好像還被公會開記者會抗議說是山寨?我是不太清楚詳情就是了...主辦好像是什麼聯合會跟上x國際展覽....基本上,我聽現場旅展廠商說,現在高雄場很多,但是還是看主辦單位的招商良心?(我覺得這用詞很有趣)...像是食品珠寶那個混展嗎?門票還賣100....真的是唉.... 我有打去問明年公會KTF好像還是在展覽館,只辦ㄧ場在5月的樣子,然後明年3月高雄展覽館好像還有ㄧ家公司要辦旅展,總之...我是不會在買單了!怕又是雷聲大雨點小的奇怪旅遊展。 目前我還是比較推薦上半年KTF,下半年底的高雄巨蛋冬旅,買券也差不多半年用完,補貨都來的及...星期日可能會在跟家人去看日本行程 跟 飯店的年菜方案.... 有人想ㄧ起揪團嗎?哈哈 我這還有多的入場券,昨天買住宿券廠商送我的...要的就說ㄧ聲囉! ※ 引述《huanglove (SAM)》之銘言: : 因為要去韓國一段時間 : 想要買幾本關於韓國的旅遊書 : 本來是想在網路書店買幾本參考就好 : 但是因為旅遊書有時效性問題 : 加上想要看一下內容才能決定買不買 : 所以想要去實體書店買 : 但是不知道關於旅遊方面的書籍 : 高雄有沒有專門的書店?? : 或者哪間書店在旅遊書類是折扣較多的??? : 希望高雄的版友可以分享告知一下 : 感謝不盡^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.191.245 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1416012964.A.CEB.html

11/15 09:17, , 1F
請問去旅展可以單只買機票嗎??

11/15 09:40, , 2F
只單買機票 可以先去funtime和背包客棧機票比價

11/15 09:45, , 3F
好的..謝謝樓上提供好方法..謝謝.我這就去客棧看看

11/15 10:16, , 4F
機票現場無法處理,頂多留資料,之後再聯絡處理