Re: [閒聊] 有人去過前鎮維欣牙醫嗎?已回收

看板Kaohsiung作者 (來算命吧)時間9年前 (2014/09/30 00:28), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Hoar (小哈底迪)》之銘言: : 我家在鎮昌國小旁邊而已 去看過一次 : 至於評價如何就自己判斷囉 : 今年約3月或4月 他剛開幕不久 我想說去洗牙看看 在家附近也很方便 : 可是當時只有一個醫生(不知道現在有沒有增加) : 我從來沒有洗過那麼痛的洗牙!!! : 洗牙多少會痛我知道 可是那次洗牙真的不知道醫生在趕什麼 : 手法超粗魯 整個很想要快點結束的感覺 : 潄口時流的血比我以前去洗牙流的還多 = ="" : 洗完後 他跟我說我有蛀牙 要補牙 : 可是問題是 我半年前才在別家診所全部重新補過呀 : 我就跟醫生說:可是我半年前才全部都重新補過 : 醫生就說:這半年間你又蛀牙了 : 然後我個人認為很有問題 我自認補完牙半年來很認真在做口腔保健 : 不可能一次4個牙齒又蛀了 : 雖然護士幫我預約補牙 但我後來就cancel掉了 : 今年6月 因為嘴巴破洞想擦藥 我妹就叫我去五甲的德安看看 : 醫生就幫忙擦藥 順便檢查了一下牙齒 : 我就問醫生說:請問我有蛀牙嗎? : 醫生就說:沒有,你的牙齒很健康,定時洗牙就好。 : 然後那天護士幫我預約隔一個禮拜洗牙 : 我就很納悶問護士說:可是我3月底才洗過牙耶 不是規定半年只能洗一次嗎? : 護士跟我說:可是你的健保卡沒有3月份的洗牙紀錄耶 : 健保卡顯示的洗牙是去年7月了(也就是我去維欣之前的另外一家牙醫) : 後來護士表示根據健保卡 因為沒有3月份的紀錄 他們可以申報洗牙 : 就看我要不要再洗一次這樣 我覺得ok就答應了 : 之後在五甲這家洗 就很輕鬆 也不太痛~~後來都跑到那邊去看牙齒了 : 同場加映:我媽那時也去維欣洗牙,然後醫生也跟我媽說有蛀牙,要去補牙 : 說法都一樣XDDDDDDD : ※ 引述《snow163 (微加幸福 )》之銘言: : : 請問有人去過前鎮區的維欣牙醫嗎? : : 新開的,之前想說去洗牙看看,就一直預約我回診補蛀牙,補了3次了 : : 說還要補,我覺得全部都快補完了說,不知道有人有類似的經驗。 : : 不然就是說,我教你刷牙,買個牙刷。每次遇到不一樣的護士,都要問一次?! 去過一次,印象很差 當時是牙齒補的部分有些微變色,想看一下是不是又蛀牙了 剛好這間就在我加速旁邊,所以就去看一下 坐下來講完狀況,醫生就說你這個要做貼片喔! 貼片?只不過是有點變色,大不了磨掉重補,為何要做貼片? 當下我就表示能不能重補就好,醫生說不行一定要用貼片 然後就自顧自的拿型錄起來翻,我就這樣躺了快十分鐘 也沒跟我說明下一步要做什麼 後來我受不了了,直接講說我只是來補牙,要做別的治療可以下次嗎? 醫生還是說不行,不能補牙,只能做貼片 於是我就站起來走人了,浪費我的時間 後來在別間看同個問題,簡單重補一下就好了,到目前為止也都功能正常 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.244.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1412008100.A.5F9.html

09/30 03:46, , 1F
貼片沒什麼作用 就只是美觀而已

09/30 06:49, , 2F
牙齒是用來咀嚼的..不是主要是美觀而已

09/30 06:50, , 3F
現在這種醫生真的有越來越多的趨勢

09/30 19:47, , 4F
牙醫越來越商業了。要知道佛心的牙醫還是同行的才

09/30 19:47, , 5F
知…

10/01 01:11, , 6F
我也去看了一次,印象超級差,看了立刻說要根管,因