Re: [閒聊] 有人去過前鎮維欣牙醫嗎?已回收

看板Kaohsiung作者 (小哈底迪)時間9年前 (2014/09/29 17:28), 9年前編輯推噓6(6017)
留言23則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我家在鎮昌國小旁邊而已 去看過一次 至於評價如何就自己判斷囉 今年約3月或4月 他剛開幕不久 我想說去洗牙看看 在家附近也很方便 可是當時只有一個醫生(不知道現在有沒有增加) 我從來沒有洗過那麼痛的洗牙!!! 洗牙多少會痛我知道 可是那次洗牙真的不知道醫生在趕什麼 手法超粗魯 整個很想要快點結束的感覺 潄口時流的血比我以前去洗牙流的還多 = ="" 洗完後 他跟我說我有蛀牙 要補牙 可是問題是 我半年前才在別家診所全部重新補過呀 我就跟醫生說:可是我半年前才全部都重新補過 醫生就說:這半年間你又蛀牙了 然後我個人認為很有問題 我自認補完牙半年來很認真在做口腔保健 不可能一次4個牙齒又蛀了 雖然護士幫我預約補牙 但我後來就cancel掉了 今年6月 因為嘴巴破洞想擦藥 我妹就叫我去五甲的德安看看 醫生就幫忙擦藥 順便檢查了一下牙齒 我就問醫生說:請問我有蛀牙嗎? 醫生就說:沒有,你的牙齒很健康,定時洗牙就好。 然後那天護士幫我預約隔一個禮拜洗牙 我就很納悶問護士說:可是我3月底才洗過牙耶 不是規定半年只能洗一次嗎? 護士跟我說:可是你的健保卡沒有3月份的洗牙紀錄耶 健保卡顯示的洗牙是去年7月了(也就是我去維欣之前的另外一家牙醫) 後來護士表示根據健保卡 因為沒有3月份的紀錄 他們可以申報洗牙 就看我要不要再洗一次這樣 我覺得ok就答應了 之後在五甲這家洗 就很輕鬆 也不太痛~~後來都跑到那邊去看牙齒了 同場加映:我媽那時也去維欣洗牙,然後醫生也跟我媽說有蛀牙,要去補牙 說法都一樣XDDDDDDD ※ 引述《snow163 (微加幸福 )》之銘言: : 請問有人去過前鎮區的維欣牙醫嗎? : 新開的,之前想說去洗牙看看,就一直預約我回診補蛀牙,補了3次了 : 說還要補,我覺得全部都快補完了說,不知道有人有類似的經驗。 : 不然就是說,我教你刷牙,買個牙刷。每次遇到不一樣的護士,都要問一次?! -- / / ˙ [ ]ˍㄟ 1 ╱) \1 ▎. ▅▂ . . ˙ . by cat91847. [ ◥)▊ 1_ㄧ- ◥▏ -ㄧ \[ [◤╲█▃ _) ˙ . 1 \ [▃▄︻ ▅▃_◥{[ \_ ▂ H ν . ▅ ▆◢ (▌˙ ▋| ˙ ˙ ˙▎\[ ˙ ]█˙ █▍ █ )/ ▄人 ◣人 ▋入 . ▋ █◤█ . ◣ _ 人"◥█▂_ "/\_╱◥▎ . . ◣ _◢˙◥▇ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.195.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1411982891.A.D0C.html

09/29 22:10, , 1F
我姐也去洗牙,然後好像叫她要做甚麼治療的..

09/29 22:21, , 2F
這麼說好了..人家幫你洗牙 還沒有跟健保局要錢

09/29 22:24, , 3F
等於他免錢幫你洗耶 原po跟本賺到 (?)

09/29 22:24, , 4F
洗牙時檢查到有蛀牙這種超正常的節奏 被嘲諷成這樣

09/29 22:27, , 5F
半年全都再蛀一輪也不是什麼罕見的事..可以多比較

09/29 22:28, , 6F
但這樣子憑感覺去評論一個醫生 我只能說病人不會是

09/29 22:28, , 7F
贏家的..
您好 感謝推文 1.我對牙科的健保申請並不了解 我只是在呈述一件真實發生的事實 開頭第二句就有請讀者自行評價 2.半年全都蛀一輪不是罕見的事 但再過三個月去別家看 蛀牙又突然全好了就是罕見的事了 ※ 編輯: Hoar (61.227.195.124), 09/29/2014 22:55:06

09/29 23:04, , 8F
蛀牙有分需要補的跟不需要補的.. 前面說有事

09/29 23:05, , 9F
後面說沒事 不見得有問題是前面而不是後面...

09/29 23:06, , 10F
我只能說 當病人育到兩個醫生 前面醫生說要抽神經

09/29 23:07, , 11F
後面醫生說用補的就好 只覺得前面醫生超爛 後面醫生

09/29 23:07, , 12F
超好的話..我真的只能說贏得不會是病人...我沒去過

09/29 23:08, , 13F
維欣 也不認識那邊的人 這只是個人淺見 自行評價

09/30 00:03, , 14F
牙科報健保這種事哦…了解牙科生態的,心照不宣就好

09/30 00:22, , 15F
良心跟你說 如果你牙齦真的很健康