討論串[閒聊] 地方的提督需要刷閃 自己做間宮羊羹
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者baychi999 (發呆線)時間8年前 (2016/06/13 14:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,小魯一枚動畫提督. 最近看到不少人分享自製間宮羊羹. 剛好最近在研究和果子,對於羊羹也是略懂略懂. 這幾天下大雨閒閒無事來做一塊分享給大家參考. 不過我也不是專業的,如果有專業和果子師傅也請不要鞭太大力QQ. 手機發文,排版不佳有傷眼也請見諒. 首先. 材料:. 1.紅豆泥. 2.寒天. 3
(還有2110個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者Prinzeugen (月刊少女歐根親)時間7年前 (2016/08/11 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
想說明天就要活動了 在活動開始之後發文可能不太好. 就趁這時候發一下 給提督刷個閃. 食譜參考版友提督並且加量了一些. 材料:. 紅豆350g. 糖200g. 鹽3g. 果凍粉20g. 作法:. 一樣先泡個一個晚上. http://i.imgur.com/Wwq5cRD.jpg. 然後起床後就發現我
(還有767個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者VongolaXI11 (麒麟暴)時間6年前 (2018/02/01 20:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上次赤城摘食記提到了羊羹。. 推文有說到板上有風行過也留了文章,. 看了一下似乎不太難;. 最近實在太無聊了,. 結果還是決定自己做做看。. 製作參考的是baychi999大大的食譜。. 在食材上為求方便,. 我以使用家裡已經有的東西優先;. 所以就沒另外買蜜紅豆,. 直接用紅豆去煮,. 再打成泥過
(還有2015個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者VongolaXI11 (麒麟暴)時間6年前 (2018/06/11 17:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前爬文的時候有看到有人試做了抹茶羊羹. 但好像不是很成功的樣子. 所以這次我碰了這項從沒接觸過的食材:抹茶. 在上次把我的黑糖紅豆羊羹帶去學校. 廣受老師同學們的好評. 更有一名老師說他也有做和菓子. 不過沒有做得比我好. 我覺得很不公平啊. 我又沒吃過他做的根本無從比較. 上禮拜就想去問問他抹茶
(還有1727個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁