討論串[閒聊] 6-4 如月底太平洋流 啊就魚礁流
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-101(371推 472噓 592→)留言1435則,0人參與, 最新作者Romulus (Romulus)時間8年前 (2016/03/17 13:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大淀改/98 20.3cm(3号)連装砲+10/20.3cm(3号)連装砲+6/WG42 (Wurfgerät 42)x2. Bismarck drei/128 38cm連装砲改+10x2/九一式徹甲弾+10/三式弾. 筑摩改二/135 20.3cm(2号)連装砲+6x2/Ro.44水上戦闘機 Lv
(還有197個字)

推噓14(15推 1噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者Shissoufubi (疾走風靡)時間8年前 (2016/03/17 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到鐵底,這讓我想起當年日本那對魚礁戰法神奇的稱呼…. = = = = =. 魚礁日文是捨て艦戦法,日本那邊的串當時也是戰得烏煙瘴氣的。. 突然出現了位天才(?)把文章中的捨て艦用アナルバイブ替換。. 當時的傑作:http://i.imgur.com/PI7otnv.png. 此充滿喜感的壯舉竟
(還有875個字)

推噓29(30推 1噓 40→)留言71則,0人參與, 最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間8年前 (2016/03/17 22:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沉船有四種. 你知道會沉而進擊/你並沒有注意到會沉而進擊. 你沉的是免洗/你沉的並不是免洗. 通常來講你知道會沉而進擊 我覺得沒什麼好講的啦 歡喜做 甘願受. 你慢心了進擊沉 更多時候噓的人噓的理由跟看到亂配裝一樣. 另外純粹以功利角度來看 到目前為止並沒有什麼狀況是沉非免洗有實際利益的. 所以沉非
(還有313個字)

推噓10(11推 1噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者yukicon (長門控)時間8年前 (2016/03/17 23:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不談其他的東西,針對這段說說我自己的感覺。. 能隨意嗆我菜逼八的提督就三種,一種是大井ID1,一種是13春活提督,最後一種是大和不是大造出來的提督,所以我想我很菜但比不少人都老那麼一點。. 我印象中13年9月後在島上跟我的河道上就充斥著中破進擊會沉/不會沉的戰火. 真正的引爆點大概是. http:/
(還有842個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者bluedolphin ( GENAU)時間8年前 (2016/03/18 03:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
起手式 理性勿戰 純粹想探討這幾句話在驗證上的邏輯 沒有鞭屍的意味www. 推文太長我不知道有沒有人提到過. 其實驗證中破不會沉船的人 =/= 手上都沉了幾十台的人. 因為你是驗證中破不會沉 所以理論上驗證到出結果為止 你還是不會沉船. 除非你是要驗證"中破不會沉 但是大破會" 這樣的條件下你就會大
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁