討論串[閒聊] 叢雲演進史
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者litsix (古語)時間9年前 (2015/04/10 21:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實就是本提督對自家鎮守府的叢雲my wife的改二感想而已啦. 特I型驅逐艦 5番艦 叢雲 觀察紀錄 紀錄者:岩川鎮守府(塗黑)提督. 時間點 傲度 嬌度 註解. 初期艦(2014) 9 1 防人一枚,沒事就拿魚雷亂轟的. 性格令吾輩的M屬性蠢蠢欲動!. 結婚後(2014) 8 2 這就是所謂的.
(還有456個字)

推噓31(31推 0噓 24→)留言55則,0人參與, 最新作者zxcmoney (lol)時間9年前 (2015/04/11 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
改二阿.... 說起來,到目前為止心情蠻複雜的. 對我而言算是既有的形象崩壞吧?. 放置語音就是一部分,. 一直以來覺得沒有放置語音,是刻意的設計,. 是叢雲性格中的一部分。. 原本的感覺,算是文靜.穩重吧?. 或著說算是叢雲傲的一部份,. 有點像貓,會靜靜呆在你旁邊時,那樣的感覺. 可能也會覺得無
(還有586個字)

推噓18(18推 0噓 27→)留言45則,0人參與, 最新作者r020412172 (伊瑟若凡)時間9年前 (2015/04/11 09:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
讓我借個標題騙個P幣吧. 我也是叢雲ID1的提督. 也同樣猶豫要不要改二. 腳的作畫失誤還能無視. 但是整體的感覺都走鐘了. 叢雲對我來說. 是. 第一個帶我進鎮守府的人. 第一個被打到中破的人. 第一個接受戒指的人. 是一起成長的人. 所以語音那些有所變化都能接受... 像聖誕節開始的吃貨屬性..
(還有212個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者twodahsk (KT)時間9年前 (2015/04/11 10:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
題外話. 這次新增的時報裡面有提到白雪超會煮咖哩,叢雲吃到快升天了XDDD. 去看nico的不少人可能有注意過這影片,不過我還是來推廣一下. 這是現任護衛艦白雪上的咖哩. http://www.nicovideo.jp/watch/sm11676424. 光是正式料理前的準備就有以下手續:(大概翻一
(還有445個字)

推噓34(34推 0噓 9→)留言43則,0人參與, 最新作者apaapa (阿帕)時間9年前 (2015/04/11 15:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以下為一名屎用者死士的個案. ============================================================================. 無印. 你這傢伙,是從外面混進來的間諜吧!. 你這傢伙…讓你嚐嚐氧氣魚雷喔!. 剛認識,正常. 改. 怎樣啦,你那
(還有791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁