[求助] E3甲卡斬

看板KanColle作者 (學到如愚始見奇)時間6年前 (2017/09/01 09:30), 編輯推噓8(9113)
留言23則, 13人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
各位11甲水水巨巨早安 這裡是剛下班的苦逼萌新低級輪班星人提督 (′・ω・‵) 上個月忙加班忙到跟上常日班沒什麼兩樣, 兩三天前看到9/11活動要截止趕快上來打活動 囧 E1E2託各位的攻略還算順利,但是E3綠血就耗了不少勁(大發驅逐沒啥練) 紅血反倒是還算順利,大概六七場就消完了,問題是斬殺.... 我已經卡了二十場了。 (遮臉) 這樣下去活動結束前真的能通關嗎? 囧 現在資源大概是 油240K 彈110K 鋼160K 鋁150K 2800桶 250螺絲 接下來打算E4乙E5甲,E6E7都吃餅好了...會不會想得太美。 我陣容是抄REX大的,雖然我都沒吃運 (啥) 所以消血我都是用二連,但是進斬發現好像都在搔癢,就改用CI但發動率...QQ 請各位看一看鞭一下我吧 QQ =============================================== 一隊 =============================================== 那智改二 84 三號砲+6 二號砲 水觀 司令部 榛名改二 90 16吋砲 16吋砲 水觀 91徹甲+6 比叡改二 87 試41砲 試41砲 水觀 91徹甲+6 足柄改二 82 SKC砲 SKC砲 水觀 二號砲 最上改 65 三號砲+6 二號砲 水觀 二水戰改 赤城改 90 2005改 烈風601 虎徹 零52丙601+10 =============================================== 二隊 =============================================== 鳥海改二 75 三號砲+6 五連酸+6 五連酸+6 見張員 川內改二 88 15.2砲 三號砲+6 探照燈 羽黑改二 83 三號砲+6 二號砲 夜偵 照明彈 木曾改二 99 OTO砲 +6 15.5副砲 甲標的 照月改 45 秋月砲+1 秋月砲+1 13對空探改 江風改二 77 五連酸+6 四連酸+6 四連酸+6 ---------------------------------------------------- 道中支援 (六閃) ---------------------------------------------------- 金剛改二 46砲 46砲 32探 33探 霧島改二 16砲 46砲 32探 33探 千代田改二 一二甲 一二甲 32探 33探 千歲航改二 一二甲 一二甲 32探 33探 初霜改二 33探 22探 22探 吹雪改二 33探 22探 22探 ---------------------------------------------------- 王點支援 (旗艦閃) ---------------------------------------------------- 綾波改二 33探 22探 22探 夕立改二 33探 22探 22探 長門改 46砲 46砲 41砲 32探 陸奧改 46砲 46砲 41砲 32探 飛龍改二 一二甲 一二甲 一二甲 32探 蒼龍改二 一二甲 一二甲 一二甲 22探改四 拜託各位救救我吧 現在超恐慌的 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.116.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1504229457.A.E21.html

09/01 09:31, , 1F
(′・ω・‵) 你抄他的 你有餵運嗎

09/01 09:32, , 2F
你直接抄我的就好啦......

09/01 09:32, , 3F
(′・ω・‵) 6餅的話 4乙你要出雷巡就2歐洲 3甲可以2雷

09/01 09:33, , 4F
多出一隻雷巡 還有我不信你鳥海跟江風有餵運

09/01 09:37, , 5F
講老實話,你抄我的還比較有可能會過

09/01 09:37, , 6F
原陣容跟配裝的話最後兩位應該給羽黑跟木曾,不過實際上補大

09/01 09:38, , 7F
井或北上上去比較快.

09/01 09:38, , 8F
二隊出兩隻雷巡吧 E6根本用不到雷巡

09/01 09:39, , 9F
還有斬殺期斬不掉通常就是拔司令讓戰艦旗艦吃觀測加成,如果

09/01 09:40, , 10F
沒餵運就安分二連吧 3號砲給二隊 上雙雷巡

09/01 09:40, , 11F
還有一台航巡可以幫忙揹台水戰的話空母可以解放一格一起打.

09/01 09:41, , 12F
還是我該練一下大北二號機了 出三雷巡可行嗎 0_0?

09/01 09:42, , 13F
只有189甲的王哪需要用咖的 二連就會死了

09/01 09:43, , 14F
要三雷巡也可以 前提是你要有親王可以打E4

09/01 09:44, , 15F
不然大北留一隻在E4比較輕鬆點

09/01 09:44, , 16F
好的 我再研究看看 謝謝各位 ... QQ

09/01 10:32, , 17F
E3甲不是隨便帶一整群二連就會過的嗎?

09/01 10:43, , 18F
自己都知道沒吃運了還配CI?

09/01 10:43, , 19F
?

09/01 10:43, , 20F
E3甲不是隨便帶一整群二軍就會過的嗎?

09/01 10:46, , 21F
要不要抄我的試試…

09/01 11:17, , 22F
沒餵運就抄大二連神教

09/01 15:26, , 23F