Re: [閒聊] 大家有認識女生在玩艦娘的嗎?

看板KanColle作者 (E Cup)時間7年前 (2016/09/22 00:44), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《ShibaMiyuki (司波深雪)》之銘言: : 大家好 : 我是最愛發大家文的深雪提督(是司波哦 : 因為呢我堂哥的女朋友很厭惡艦娘 : 覺得很噁心 : 雖然我堂哥都澄清他不是為了看那些圖才來玩的 : 是本身對軍事跟二戰有興趣才會來玩 : 當然這種說法他女朋友不接受 : 他也奉勸各位有女友千萬不能讓他知道你在玩艦娘 : 以上題外話 : 我想問的是 : 艦娘是個戰爭策略又女體化船艦的遊戲 : 怎麼想在女生都沒有市場吧 : 真的有人認識女生在玩艦娘的嗎? : 順便問 有沒有讓女朋友知道你在玩艦娘的? : 她的反應是什麼?(前提是..唉(′・c_・`)你懂得 : 對不起每次都發這種大家廢文 : 希望板上可以更多閒聊(* ̄▽ ̄)ノ : ----- : Sent from JPTT on my Sony D6503. 小的我是不看動漫卻有玩艦娘的提督 當初被室友推坑 但對動漫還是興致缺缺(這樣真的很奇怪嗎QQ 當別人在討論聲優是XXXX時 我還要特別去google才知道他是誰(不過1小時候我大概就忘了 一起出門逛台北地下街 別人看KCV一直說可愛好想買 但我就是沒什麼感覺 或是說興趣也不是如此 但我對艦娘這遊戲我有很大的熱情 先不說每個關卡都是某場戰役(我是看艦娘小學堂才知道的 看到各種配裝學讓我覺得這遊戲真的高深莫測 我玩了10個月到現在航空學 配裝學還是死當 一個遊戲就只是一個讓人放鬆方法 大造畢業的喜悅 斬殺尾關甲拿到87之證 還是拿到新船 甚至只是造到一個新裝備 只要你獲得滿足這就是個好遊戲 題外話 交不交的到女朋友跟玩不玩艦娘根本沒關係 肥宅我還不是有一個陽光女友(雖然不久前分了 你喜歡動漫你當然也可以找一個喜歡動漫的女友 當你在PTT上發廢文憤世嫉俗時 那些潮潮正在跟妹子SK++ Line視訊 不是因為看動漫 漫畫讓女森不喜歡你 是因為你當宅宅不跟人互動才交不到女友 最後慶祝大造畢業 托馬與上下一樓87P 托馬一樓順延 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.123.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1474476281.A.CFD.html

09/22 00:45, , 1F
0.0

09/22 00:45, , 2F
恭喜

09/22 00:45, , 3F
樓下托馬

09/22 00:45, , 4F
提督托馬快出來(′・ω・`)

09/22 00:45, , 5F
托馬再一次!

09/22 00:46, , 6F
(′・ω・‵)

09/22 00:46, , 7F
(ˊ← ←ˋ)托馬又沒留苦逼臉了 這不科學

09/22 00:47, , 8F
(′・ω・‵)

09/22 00:47, , 9F
托馬XD

09/22 00:51, , 10F
(′・ω・‵)a

09/22 01:01, , 11F
去地下街看KCV(?

09/22 01:13, , 12F
啊 是PVC 這樣可以間接證明我真的對這塊完全沒投入吧

09/22 01:13, , 13F
恭喜

09/22 08:32, , 14F
KCV笑翻 哈哈哈XDDDD

09/22 09:40, , 15F
(′・ω・‵)走 我們一起去北車看KCV(?!