討論串[閒聊] 大家有認識女生在玩艦娘的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者limoncool (億載金城武 Limoncool)時間7年前 (2016/09/22 00:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
什麼遊戲都會有女生玩好嗎. 只是每個遊戲女玩家的比例是多少而已. 艦娘這個遊戲雖然說是二戰軍艦題材遊戲. 可是看到那些可愛的妹子. 擺出各種可愛的 或是 色色的 姿勢. 再配上那些 聲優可愛的聲音. 不要說男生了. 就連女生都會覺得好可愛忍不住 >///////<. 我知道不少女生在玩. twitc
(還有363個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者piggy921 (E Cup)時間7年前 (2016/09/22 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
小的我是不看動漫卻有玩艦娘的提督. 當初被室友推坑 但對動漫還是興致缺缺(這樣真的很奇怪嗎QQ. 當別人在討論聲優是XXXX時. 我還要特別去google才知道他是誰(不過1小時候我大概就忘了. 一起出門逛台北地下街 別人看KCV一直說可愛好想買. 但我就是沒什麼感覺 或是說興趣也不是如此. 但我對
(還有299個字)

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者Dawnvoice (長貓)時間7年前 (2016/09/22 00:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安,司康提督您好. 大家文沒有問題. 把女生當成一個全稱名詞才是比較「微妙」的地方 (含蓄). 好吧我其實只是要來哭說. 當初我幫男朋友隨便一按造出大鳳之後順便入坑. 結果現在自己連五航戰都湊不齊. Q_Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.43.3.
(還有254個字)

推噓61(61推 0噓 47→)留言108則,0人參與, 最新作者Konosama (癡漢)時間7年前 (2016/09/22 01:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借串回一下,. 老人家我和我的兩位死黨兄弟,. 一位七甲提督,和另一位蘿莉控提督,. 七甲提督有個交往很穩定的女友,. 和他一起玩艦娘這個遊戲,. 他們倆個有各自的艦隊在玩,. 我和七甲提督是屬於較常抽時間跑遠征練艦娘的,. 七甲提督的女友和蘿莉控提督則是玩得較隨性,. 雖然四個人加起來都超過120
(還有584個字)

推噓38(46推 8噓 22→)留言76則,0人參與, 最新作者anedo (鷲嶺之魂)時間7年前 (2016/09/22 14:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這位女性提督您好. 給妳一下我跟女友帳號的對照比,總覺得女性運氣好很多阿..orz. 435 赤城 213 飛龍. 578 加賀 231 赤城. 1567 蒼龍 555 加賀. 2403 翔鶴 578 蒼龍. 2762 瑞鶴 868 瑞鶴. 7236 飛龍 2576 翔鶴. 10599 雲龍 343
(還有1347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁