[活動] E-5甲 通關

看板KanColle作者 (董)時間8年前 (2015/12/06 21:03), 8年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
各位大大晚安 剛剛小的終於把E-5甲斬掉啦 前幾天撈到齊柏林之後,高興歸高興,還有個隱憂 就是我水桶只剩60桶 遠征2不用說,自然是一直跑 但是油也不夠,所以又跑了5號跟東急二 桶子大危機(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,_,.- 總之為了甲章還是衝了,幸好沒有拖太久,畢竟明天還是要上課 運輸部隊 LV96 川內改二 三號砲☆+4 OTO☆+2 夜偵 LV96 利根改二 三號砲☆+4 OTO☆+2 晴嵐>> 照明彈 LV89 時雨改二 12.7☆+4 12.7☆+1 罐 LV96 夕立改二 12.7☆+6 12.7☆+6 罐 LV37 江風改 10CM 10CM 罐 LV79 雪風改 四連酸☆+6 四連酸☆+4 罐 一開始將風全背罐,但是感覺不太順給她二連 23出擊14退,開始覺得自己臉略黑 運送完之後我的桶剩20桶上下 將利根換成超級北上大人(LV96) 三號砲☆+4 OTO☆+2 甲標 DD罐改22探,時雨背照明彈,用2-5秋索敵去算有21左右 居然很神奇的打完了,道中只被勸退一場 太神LAAAAAAAAAA 我也終於拿到第二個甲章了 http://i.imgur.com/cXecxyg.jpg
下次我也想當巢龍 才有資源可以揮霍……orz --

07/06 23:43,
前幾天我熱水器壞掉,房東請人來修
07/06 23:43

07/06 23:45,
然後下午有敲門,我很自然的就去開門
07/06 23:45

07/06 23:46,
你也知道,在宿舍只穿一條____是很合理的
07/06 23:46

誰知道這麼剛好,那個修熱水器的大叔竟然帶著他女兒

一起來。開門的瞬間我就看到那位小女孩快速地轉頭過去

07/06 23:47,
然後嘴巴吐出了 "阿..變態" 兩字。
07/06 23:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.250.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1449407025.A.97C.html

12/06 21:04, , 1F
剛斬掉綠血
剛剛斬殺期水鬼居然給我開幕雷,嚇我一身汗 還好是MISS,不然說不定斬不掉 ※ 編輯: tungchinchia (118.163.250.1), 12/06/2015 21:07:10

12/06 21:09, , 2F
所以我說那個島風改二裝甲標呢(X

12/06 21:10, , 3F
看看防空棲姬跟水鬼的能力值,突然覺得島風都不算

12/06 21:10, , 4F
黑科技了(X

12/06 21:27, , 5F
美帝的量產貨擺到日本都變黑科技

12/06 21:41, , 6F
美帝好恐怖喔

12/07 00:58, , 7F
恭喜~:)