Re: [脫出]活動結束前撈到歐根送WM卡一名

看板KanColle作者 (希望z1改三的Z1提督)時間8年前 (2015/11/30 19:29), 8年前編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Z1teitoku (希望z1改三的Z1提督)》之銘言: : 各位晚上好這邊是期中快爆炸的Z1提督一名 : 簡單扼要一點我撈歐根撈到快要沒時間看書也有點快崩潰 : 當然資源好像也快光了當然時間還有很多可以存資源,可是我還有考試(崩潰 : ....還有美嘉活動要衝啦快乾了(莉嘉P : 當然能打還是會盡量打的 : 身為2014秋活沒有過完E3斬殺死都不死的提督,我的愛意已經快變成一年的淚水了(?) : 於是以下求集氣,下面留言幫集氣的提督 : 只要小的撈到歐根有回的提督隨機抽一名 : 送3000WM給一名提督讓提督可以活動打完回家結婚(?) : 中的會用私信寄給妳序號保證不騙,全家就在我家樓下, : 拿我嫁的名譽保證!! : 真的撈到的話會再另外一個實況台找抽籤軟體公平抽籤的 : 還請各位踴躍幫集氣拯救等一年布丁的Z1提督TT : ....布丁是統一大布丁嗎等一年都還不能吃TT(欸 : 另外礙於環境問題最近無法實況,時間實在是太間斷啦(崩饋 : 也祝各位可以早日吃布丁TT : https://livehouse.in/channel/118073 : 稍微開一下實況不過會打很慢(分心中 : ---- : 發完祭品文之後沒多久就撈到了這就是點數卡的力量嗎QQQQQ(不是 : 明日來實況抽幸運的提督一名,感謝各位的集氣QQ 說是明日但我直到現在才來發真是不好意思(艸 前幾天我媽來日本探親我怎樣都沒有隙縫鑽出去買點卡阿wwwwww 因為實在是不知道要用甚麼抽籤軟體好決定先人力數人頭再說 開台數!!!也非常感謝上次有幫忙集氣的各位提督讓我撈到布丁還超快TT 今天跑去買了熱呼呼的3000點卡跟烤布丁(只是單純想吃 不囉嗦先開台 https://livehouse.in/channel/118073 數完開始邊吃布丁開始抽!! 希望各位的布丁也都可以早點來!!!! (是說自從布丁來了之後我整個陷入養老MODE不想打E5了小鬼好煩 >>>>>>>>>>> 非常人力的抽完了! 中獎的提督是DarkIllusion! 再次感謝各位提督的集氣讓小的終於有等了一年的布丁TT 剛剛想說我點卡在哪才發現我剛剛把他冰到冰箱...... http://i.imgur.com/TwxMmV5.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.152.2.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1448882970.A.1CE.html

11/30 19:29, , 1F
~(′・ω・‵)~ 抽 都抽 都可以抽

11/30 19:30, , 2F
(′・ω・‵) 但是沒有什麼卯月

11/30 19:33, , 3F
發祭品好像真的有用耶 UR SSR 稀有船一直來( ̄□ ̄|||)a

11/30 19:39, , 4F
突然想到中午買的布丁也還沒吃w

11/30 19:40, , 5F
_(:3」∠)_

11/30 19:48, , 6F
開起來看一看就撈到齊柏林了 這是吸運的\大勝利/
※ 編輯: Z1teitoku (114.152.2.197), 11/30/2015 19:58:44

11/30 20:33, , 7F
點卡放冰箱是WW
就是買回來直接連袋子丟冰箱了TT ※ 編輯: Z1teitoku (114.152.2.197), 11/30/2015 21:37:32

11/30 22:45, , 8F
歐根啊~

11/30 23:01, , 9F
已收到! 感謝 恭喜你撈到歐根 :)
太好了那我可以丟點卡了!希望你善用這份心意拿去結婚(x ※ 編輯: Z1teitoku (114.152.2.197), 11/30/2015 23:10:01 ......啊糟糕我現在才發現她是DMM卡不是WM卡...算了反正一樣((( ※ 編輯: Z1teitoku (114.152.2.197), 11/30/2015 23:13:38

11/30 23:17, , 10F
沒關係 我注意到它是10碼的DMM prepaid card惹

11/30 23:18, , 11F
進WM儲值頁面看著16格半角數字疑惑了一下這樣
對不起腦殘如我可以一手抓著DMM卡一邊說這WM卡(艸)是說我好像也沒用過DMM卡 ※ 編輯: Z1teitoku (114.152.2.197), 12/01/2015 00:18:34

12/01 18:35, , 12F
點卡放冰箱XDDD