[關卡] 六驅5-1 精銳二航 新編三川

看板KanColle作者 (哈哈久久)時間8年前 (2015/07/26 20:56), 8年前編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
活動前無聊清單發任務@@ 把這三個任務擺在一起解決的我真是夠M 六驅5-1: 編成+配裝 咖哩改二 試製35.6 試製35.6 FuMO 九一式*6 頭腦改二 試製35.6 試製35.6 FuMO 九一式*6 布魯馬改 15.2改 15.2改 照明彈 LADY改二 秋月砲 秋月砲 13號改 雷改 三式對潛套裝 電改 三式對潛套裝 道中支援:POI改二 凌波改二 雙千改二 王點支援:大七蘿莉控改(有閃) 雪風改 島風改 酒鬼改二 出雲改 這任務很沒人性 全程無制空 還要帶四艘皮很薄的船 還有沒導航..... 經過了無數次的雷電大破 一路向北歪 終於進王 還抽到沒有SS的編制 (幹! 那我幹啥要帶對潛裝備啦@@ 獎勵非常不值@@ X的也才幾個改修!!! 精銳二航戰 編成+配裝 蒼龍改二 流星601 烈風601 流星601 爆戰 鳥海改二 布丁砲 布丁砲 水觀 探照燈 羽黑改二 三號砲*6 三號砲*6 夜偵 照明彈 雪風改 三式對潛套裝 島風改 三式對潛套裝 飛龍改二 天山游泳 烈風601 流星改 彩雲 看板上文章 帶兩艘CA前段比較好走 然後就一直到門神玩三選一啦@@ X的 運氣有夠糟 難怪發票都沒中半張(牽拖 最後終於進王 進王就沒問題啦@@ 獎勵有家具職人超棒的 馬上買新家具@@ 新編三川 編成+配裝 鳥海改二 布丁砲 布丁砲 FuMO 照明彈 古鷹改二 三號砲*6 三號砲*6 FuMO 探照燈 鋼彈改二 三號砲*3 三號砲 OTO 14號 衣笠改二 二號砲 二號砲 OTO 32號 豬隊友改 二號砲 二號砲 OTO 32號 蜜瓜改 三式對潛套裝 道中支援:POI改二 凌波改二 雙千改二 餓狼改二 宿醉改二 王點支援:大七蘿莉控改(有閃) 主角改二 LADY改二 酒鬼改二 出雲改 妙高改二 唉 還是全程沒制空 編成又卡死 一艘BB都沒有@@ 奇怪的是 豬隊友一直在第一點被對面SS大破 六驅5-1時的SS明明沒有這麼強啊 一定是豬隊友的錯@@ 經過了無數次的第一點勸退 終於第一次到第二點 然後門神 疑? 竟然進王啦@@ (我超驚訝的@@ 然後又抽到對面沒有SS的配置 (蜜瓜:我來做啥 我還是去旁邊玩沙好了@@ 最後 過啦!!! 獎勵也是非常的不值@@ 三個改修.....,,,, 解完這三個任務後覺得 夏活應該沒什麼好怕了吧?(立旗 這種令人SAN值狂降的任務還是不要再有啦(希望 不然 獎品也送好一點@@ (像是職人啊 稀有砲啊 徽章啊...等 喔 有句重要的話忘了說 X你田中 O你田中 *你田中 因為很重要 所以要說三次@@ --

08/14 17:39,
來啦~~o(°▽、°o)
08/14 17:39

08/14 17:41,
時代來啦~~o(°▽、°o)
08/14 17:41

08/14 17:44,
萌翻天的時代來啦~~o(°▽、°o)
08/14 17:44

08/14 17:52,
夏目萌翻天的時代來啦~~o(°▽、°o)
08/14 17:52

08/14 17:52,
樓上幾個都在欺負天劍大●︿●
08/14 17:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.149.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1437915365.A.8A7.html

07/26 20:58, , 1F
第二次消音沒消好www
感謝提醒 已修正 ※ 編輯: haha99 (123.194.149.64), 07/26/2015 20:59:12

07/26 20:58, , 2F
我也是今天解掉新三川 一開始很鐵齒沒叫支援 後面就
真心建議一定要派支援 王點支援的資源就當是做公益(X ※ 編輯: haha99 (123.194.149.64), 07/26/2015 21:01:16

07/26 22:14, , 3F
精銳二航 真是痛苦的回憶呀

07/26 22:29, , 4F
出雲改二??是指改一飛鷹改二飛鷹改嗎?
打錯 我家飛鷹如果改二的話 我會被影刃投訴的 ※ 編輯: haha99 (123.194.149.64), 07/26/2015 22:36:53

07/26 22:59, , 5F
|—w—b)

07/26 23:21, , 6F
你會先被西南砍死

07/27 01:02, , 7F
剛剛才運氣好解完精銳二航,進王點2中破2小破,幸運沒遇SS

07/27 01:03, , 8F
進夜戰王只剩一戰時,轟破那瞬間超感動的,來回打二十幾次

07/27 15:37, , 9F
所以豬隊友到底是誰啦?wwwwwww
青葉啊XD ※ 編輯: haha99 (123.194.149.64), 07/27/2015 19:14:56

09/10 00:03, , 10F
什麼..有任務歐 我才剛用六驅推掉5-1...