[攻略] 本月EO

看板KanColle作者 (風音奏)時間9年前 (2015/06/27 23:47), 9年前編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本月記錄文(這個月無老馬) 配置: 雙大和型刷閃雙支援要員 http://www.kancolle-calc.net/deckbuilder.html?id=hPPpoxUXYs (可以參考,但請不要變更裡面的配置,因為我還要用) 本月結果: 9出擊5斬殺4勸退無歪 10場內,讚! 歷次紀錄: 14年11月 高低混速一大和 22場 (4歪13退) 14年12月 高低混速雙大和 14場 (3歪6退) 15年01月 低速雙大和 8場 (無歪2退) 15年02月 低速雙大和 8場 (無歪3退) 15年03月 低速雙大和 6場 (無歪1退) 15年04月 低速雙大和 9場 (1歪3退) 15年05月 低速雙大和 12場 (無歪7退) 15年06月 低速雙大和 9場 (無歪4退) 本月重點: 期末結束來開實況打EO 這個月沒插旗,不負眾望的高智商艦娘們 算是很好過的一個月 不過這個月用掉兩個要員,有點痛(因為看了兩次沉船...) 其他EO: 4-5 9出擊5進5斬 難打的圖,但比起5-5來說算還不算麻煩 配置: 3重航巡2戰1CV(中路) 4BB2CV (下路) 上中路都打過,感覺勸退率沒差,不過斬殺時怕火力不夠,所以用4BB2CV走下路 \我超愛夜戰的/ 3-5 9出擊4進4斬 這個月一開始帶6DD(X) 小學生們(O)去郊遊,結果出擊4場斬一場 之後還是乖乖帶保母CL了... 斬殺場日戰各種打假球,進夜戰時4vs5 結果最後一位的島風高智商的打掉紅tsu,超斗 2-5 9出擊4進4斬 怎麼這個月都是9出擊啊XDDDDDDDDDDD 最好打的EO,結果我花9場才打掉... 進斬殺時夜戰各種大破,衣笠妙高利根姊妹們聯合銃康,親王卻各種無傷卡中破 (一定是我這個月水反一場過的關係,業力爆發) 最後把親王裝探照燈擺僚艦,吸砲火卡中破看胖次 終於進王斬(所以以後要看胖次才會進王是吧...) 今天實況表演5-5~2-5的背刺,一個小時左右解決,+625戰果 超快的XD 打不夠還帶大武去打個水打任務,還一次過... 之後就帶白露村雨去5-5收圖了(泳裝prpr) 這次居然沒有夕立泳裝啊~~~我難過 我只好自己去找了http://i.imgur.com/Tu47576.jpg
感謝各位,我們下個月再見 --

06/20 17:09,
幹 這樣也一篇
06/20 17:09

吃屌吧 幹

轉太硬,給噓

5f被4f用大懶帕算帳

06/20 17:10,
幹 4樓害我好痛
06/20 17:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.214.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1435420047.A.55B.html

06/27 23:48, , 1F
去買威力彩跟大樂透吧

06/27 23:52, , 2F
一堆5進5斬 只能跪了...

06/27 23:52, , 3F

06/27 23:57, , 4F
......

06/27 23:59, , 5F
感謝三樓(右鍵)

06/28 02:12, , 6F
2-5你能五進五斬我還不檢舉你

06/28 03:33, , 7F
3-5好像也..

06/28 03:42, , 8F

06/28 03:42, , 9F

06/28 03:42, , 10F
※ 編輯: kazanesou (140.112.214.67), 06/28/2015 04:27:25

06/28 12:56, , 11F
一小時打36場!?