Re: [閒聊] 玩艦收時的個人堅持

看板KanColle作者 (lol)時間9年前 (2015/05/20 02:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
總覺得 內容很快地從 堅持不做的事 變成雖然實質上沒效益 堅持會做的事情了 說起來 這些事情就是換個精神上的滿足吧? 不過仔細想想我的堅持還真少 日任.周任.月任都沒在堅持的 難怪會缺改造圖... ●每艘船都留一個 與其說是堅持 不如說是課金提督的權力 不過留歸留 不一定會練到改就是了 說起來最近清霜才跟武藏跑遠征跑到改造... 不知道跑遠征跑到能改造是什麼感覺? 還是別在意好了... ●大造結業用間宮+伊良湖 OR 伊良湖 說起來這不算 沒效益 畢竟過幾天 有在閃的傢伙也會被丟去遠征 不過比起刷閃 更多的成分是換個慶功的感覺 其且一開始也只是用伊良湖而已 主要是造出伊401那次 忘了是伊168還伊68沒閃 航海日記不在這電腦... 才發現 伊良湖的效果會往下遞減 之後才視情況改用間宮+伊良湖 ●活動通關用間宮+伊良湖 跟上面差不多的理由 基本上是換個慶功的感覺 ●累了就休息 這種事情算堅持嗎? 說起來是跟堅持解完日任在休息反面的存在 個人曾經為了解日任的10回出擊 而發生過於1-1沉過初春的事件 雖然名義上 只是陪刷閃的LV1免洗艦 但沈船這種事嘛.... 多少會有心靈創傷的... 是說也因此發生了比較特別的回憶... 總之 現在是堅持累了就休息 就算周任到80%了 還是月任(1-5.2-5)差一點就完成了都一樣 比起沈船造成的精神損失 那點獎勵也還好吧? ●寫意義不明的日記文 以上次的活動來說 除了E-2把為了讓雲龍跟天城帶頭把葛城帶回來 額外燒了一堆資源 以及E-6打了將近10天 才靠著神通的二連爆擊斬殺之外 大多是留個報到紀錄或是改造紀錄之類的 這種事情記不紀錄其實 不會影響些什麼的吧? 特別是寫日記也是要花時間的 大造結業弄一下紀錄 然後當天的日任就沒時間解了.... 對大本營來說 我這種提督基本上是怠忽職守了吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.186.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1432059844.A.C34.html

05/20 02:33, , 1F
用武藏跑遠征!?

05/20 02:42, , 2F
我以為自己拿Roma跑遠征已經很顛了,甘拜下風

05/20 02:46, , 3F
我..我還以為我看錯..

05/20 03:19, , 4F
其實也還好吧 就是打演習 疲勞過剩 跑15小時的遠征

05/20 03:19, , 5F
畢竟資源還是會正成長

05/20 03:24, , 6F
武藏遠征 太猛啦