Re: [閒聊] 我也是有明石的提督啦!

看板KanColle作者 (妹控兒)時間9年前 (2014/10/25 11:20), 9年前編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/27 (看更多)
本來怕營運把明石塞在F跟G點 所以昨晚開始刷1-5時還是有點擔心 然後跟我一起開刷的朋友6場就刷到了 還馬上跟我炫耀QAQ 但也讓我安心的不怕白刷了 刷明石組成 隼鷹/雙千輪替 江炒 游泳 97熟練 彩雲 500/夕張/長良/大淀四選二輪替 裝備都是一個三式雷+2-3個三式水聽 山城 四瑞雲 基本上前面無壓力 王點CL中破還是有機會炸飛旗艦的 不過航戰跟清空如果都去打王 不清雜魚的話就.... 總之就是刷刷刷..... 刷刷刷 刷出了9之SS還是不見明石.... 拜託我SS已經多到爆炸了啦 繼續刷刷刷 最後 第57場終於拿到明石啦!! 各位還在刷明石的提督們 不要放棄希望阿!!!! http://ppt.cc/qWOn 附圖 -- 結城美柑 黑貓 夏綠蒂·迪努亞 千石撫子 天野遠子 五更琉璃 汐宮栞 椎名真由里 白貓 羽瀨川小鳩 坂町紅羽 神貓 湊智花 立華奏 常守朱 小野寺小咲 園神凜彌 闇貓 此人得了重度的__病 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.145.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1414207231.A.E0F.html

10/25 11:23, , 1F
不撈第2隻嗎?(虛高地獄推坑中)

10/25 11:29, , 2F
養第二隻的話就能一次修六隻囉(推坑

10/25 11:30, , 3F
多來幾隻還可以4個艦隊一起修(?
第二之用日任跟周任慢慢撈吧.... 實在沒動力再打一隻 我LV101了啦>< 沒有虛高這問題的說^^ 可是一起修就不用遠征了...... ※ 編輯: ztsc1219237 (111.250.145.200), 10/25/2014 11:31:50

10/25 11:32, , 4F
不是說只有秘書艦能發揮修理功能嗎?
只要旗艦 非秘書 ※ 編輯: ztsc1219237 (111.250.145.200), 10/25/2014 11:35:32

10/25 11:36, , 5F
是喔,那置底教學文要改一下了