討論串[閒聊] 我也是有明石的提督啦!
共 27 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者actr時間9年前 (2014/10/25 01:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
●◢明石打撈作戰 in 1-5 ▊▋▎. 艦隊編成 裝備. 龍驤改二 三式指揮連絡艇(對潛) 九七式艦攻(九三一空) 三式指揮連絡艇(對潛) 彩雲神通改二 三式水中探信儀 九三式水中聽音機 九四式爆雷投射機. 川內改 三式水中探信儀 九三式水中聽音機 九四式爆雷投射機. 山城改 カ號觀測機 カ號觀測
(還有940個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者o07608 (無良記者)時間9年前 (2014/10/25 07:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是新人君0.0/. 第一次能用這類的標題發文(哭). 總之也是跟了這次的1-5、2-5季節限定開放撈明石的風,想說趁這機會入手. 但是大家都知道去1-5泡太多次王會造成司令部等級嚴重虛胖. 我這人有些奇怪堅持,希望能在換月前壓在79等以下,這樣11月才有好棒棒的1-5、2-5打. 所以我決
(還有714個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者unicorn915 (Uni桑)時間9年前 (2014/10/25 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我也是有明石的提督啦~. 從今天早上七點開始看版上配裝和出擊艦娘參考後. 大約打五次就入手明石了. http://gyazo.com/911437cc16771742dc09cd0e913262ef. 出擊艦娘共四名 僅攻1-5 進王次數5 時間約一小時半. 提督等級 101. 旗艦+裝備.
(還有463個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ztsc1219237 (妹控兒)時間9年前 (2014/10/25 11:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本來怕營運把明石塞在F跟G點. 所以昨晚開始刷1-5時還是有點擔心. 然後跟我一起開刷的朋友6場就刷到了 還馬上跟我炫耀QAQ. 但也讓我安心的不怕白刷了. 刷明石組成. 隼鷹/雙千輪替 江炒 游泳 97熟練 彩雲. 500/夕張/長良/大淀四選二輪替 裝備都是一個三式雷+2-3個三式水聽. 山城
(還有436個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a840504 (懶懶的貓^^~)時間9年前 (2014/10/25 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
提督等級83等. 陣容. RJ改 36 流星*3 彩雲. 島風改 57 93*2 3式*1. 夕立改 52 同上. 日向改 47 瑞雲*4. 應該算很非常親民的陣容. 第九場 撈到. http://i.imgur.com/QU3D9ax.png. 個人體感 只要兩DD其中有人中破,幾乎王點只能拿A勝