Re: [閒聊] 被稱為"臉很怪的三本柱"是哪三位啊?

看板KanColle作者 (Ei)時間10年前 (2014/04/21 15:50), 10年前編輯推噓16(16011)
留言27則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《tooyahaya (Sellco)》之銘言: : ※ 引述《kid725 (鍵盤基德)》之銘言: : : 說真的 只有三個可以選真的太難選了 : : 龍驤 長良 五十鈴 名取 千歳 千代田 飛鷹 隼鷹 あきつ丸 まるゆ(這隻還好) : : 只要是くーろくろ畫的角色 臉差不多全是歪的 : : 而我覺得當中最駭人的 就是あきつ丸 (請各位提督不要找我決鬥 >_<) : : 前十名都給くーろくろ包辦了 其他艦娘怎麼搶都只能搶10位數的排名 : : 要說筑摩可以排進前三 真的太冤枉她 (再次重申 請各位提督不要找我決鬥 >_<) : : 而官方也是很有自知之明 : : 看看那邊的龍驤跟飛鷹 已經先後被官方送去整容(x)進廠維修(o)了 : : 就要看官方什麼時候會達成[將30名艦娘整容(x)進廠維修(o)]的成就 : : --- : : 另外偷偷說一下 某些艦娘的整容(x)進廠維修(o)自然是有迫切需要 : : 但老實說 我覺得小腹突出的高雄跟愛宕也需要抽脂(x)進場維修(o)一下 : : 我第一次看到愛宕爆衣時整個嚇到 爆衣前後的落差實在太大 : : 聽說愛宕在P網的的A圖比例是最高的 : : 但看到她爆衣圖後真的讓我有種拉到封面上有著傲人上圍 : : 點開看後發現不把胸部以下拍進封面是有原因的謎片一樣的感覺 : : (其實只要看全身圖 就會發現這兩隻的身材比例真的怪怪的.....) : : 開這兩隻出去時 我是尤其不希望他們大破的 兩種意義上都是 : : (最後一次重申 請各位提督不要找我決鬥 >_<) : 我是覺得比較難讓人忍受的是門面稀有艦的圖有些小問題 : 比方說大和 : 大和右腿是在後側,但受光面畫的實在有些不對勁,立體感變得很奇怪,使得看起來總是看成骨折 : 而胸部粗線強調的畫法…我知道有些人愛這種啦,但我實在是自然派的,即使穿了九一式胸罩,也不必刻意成這樣吧 : 說真的艦娘型錄那本封面的大和好太多了,雖然絕對敬佩 しずまよしのり 的設計,但大和實在是……要是能跟武藏一樣沒破綻就好了…… : 另外我記得當時雜誌訪談有說到會考慮大和型再改造,真希望實現啊,這樣才有機會再回去改修一下

04/21 15:34,
我的意思是右腳側身是在後側,往前扭的話,關節位置就
04/21 15:34

04/21 15:34,
很怪了
04/21 15:34
因為大和的上半身(胸部)是靠畫面左邊扭的 為了維持畫面的平衡,所以腰部以下其實已經往右扭回正面了 繪師也用了光影來清楚表達左右腳誰前誰後 整體的構圖也是避免立姿太死板,所以適當的做出些扭曲 腰部的艦裝由於連結的位置在腰部以上接近脊椎的位置 所以沒有跟著下半身轉回正面 胸部的部分我看不太出來哪裡有特別粗線條...可以說說是哪個部分嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.205.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1398066656.A.955.html

04/21 15:55, , 1F
事實上覺得大和除了胸部有點不太自然,整體構圖還算正

04/21 15:55, , 2F

04/21 15:57, , 3F
應該是左乳下面還有個鐵墊片導致微妙感

04/21 15:59, , 4F
很多位胸部下方的肋骨位置都有那個墊片阿 例如說夕立

04/21 16:04, , 5F
姿勢部分我信服了,感謝
沒有說要針對大大拉XD只是稍微說明一下 畢竟這本來就是個人主觀的看法 胸部的部分以骨架來看確實太大了,不過是墊胸麻= w=......

04/21 16:04, , 6F
那個墊片讓大和胸部提高了一個罩杯 (?)

04/21 16:05, , 7F
胸部的話就是右胸,感覺像是外掛上去的,很彈出來
沒錯,所以看我的紅線明顯胸部超出很多XD

04/21 16:05, , 8F
應該不只

04/21 16:06, , 9F
超乳級戰艦的乳比重巡還小 還要靠魔術胸罩托高 這不科學

04/21 16:07, , 10F
另外給樓樓上 從正面看大和號 跟從側面看的感覺當然不同!(?

04/21 16:08, , 11F
從側面看一定比較大的! (被毆

04/21 16:08, , 12F
結論 不受地心引力影響的歐派破壞了美感XD

04/21 16:11, , 13F
火艦乳很好啊! 要說缺點就是明明是同級戰艦卻比武藏小(???)

04/21 16:11, , 14F
夕立的比較靠腰,大和有點偏上卡進胸部裡面(我在說什麼鬼)?

04/21 16:12, , 15F
阿,問題是中破圖露餡了阿

04/21 16:12, , 16F
胸部看起來怪怪的會不會是因為91PAD的形狀造成的?

04/21 16:12, , 17F
可能是被91鋼O罩束縛住的關係

04/21 16:13, , 18F
話說覺得91AP的縮圖形狀有點糟糕的我該去面壁了嗎?
※ 編輯: a25172366 (59.115.205.103), 04/21/2014 16:24:48

04/21 16:26, , 19F
胸部形狀看過中破圖之後我覺得滿合理的,因為有用很硬的彈墊
或是說胸前的布料能撐住兩顆91徹甲的重量還能那麼挺比較猛XD ※ 編輯: a25172366 (59.115.205.103), 04/21/2014 16:27:57

04/21 16:39, , 20F
艦娘的衣服當然也是特製的 只是提督都能輕易撕開 (!?

04/21 16:39, , 21F
沒有大和號 不知道中破長怎樣 不過可能胸前布料是拘束具

04/21 16:42, , 22F
給樓上:

04/21 16:44, , 24F
什麼 傳說中的鐵奶罩!!!

04/21 16:45, , 25F
九一式PAD

04/21 16:49, , 26F
難怪沒戰果就被打沉了 原來是排水量灌水 (被轟)

04/21 17:22, , 27F
意圖使人大造啊 活動前真是太邪惡了XD