討論串[閒聊] 被稱為"臉很怪的三本柱"是哪三位啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/04/21 09:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看某地艦娘討論版,說怪臉的艦娘有"三本柱",. 我知道其中之一是筑摩(奇怪,中破就畫得很漂亮),. 但是其他兩位被認為臉很怪的是誰呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.129.18. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/K

推噓35(35推 0噓 21→)留言56則,0人參與, 最新作者kid725 (鍵盤基德)時間10年前 (2014/04/21 10:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 只有三個可以選真的太難選了. 龍驤 長良 五十鈴 名取 千歳 千代田 飛鷹 隼鷹 あきつ丸 まるゆ(這隻還好). 只要是くーろくろ畫的角色 臉差不多全是歪的. 而我覺得當中最駭人的 就是あきつ丸 (請各位提督不要找我決鬥 >_<). 前十名都給くーろくろ包辦了 其他艦娘怎麼搶都只能搶10位數
(還有546個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者tooyahaya (Sellco)時間10年前 (2014/04/21 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得比較難讓人忍受的是門面稀有艦的圖有些小問題. 比方說大和. 大和右腿是在後側,但受光面畫的實在有些不對勁,立體感變得很奇怪,使得看起來總是看成骨折而胸部粗線強調的畫法…我知道有些人愛這種啦,但我實在是自然派的,即使穿了九一式胸罩,也不必刻意成這樣吧說真的艦娘型錄那本封面的大和好太多了,雖然絕
(還有71個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者a25172366 (Ei)時間10年前 (2014/04/21 15:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/IUsYzAL.png. 因為大和的上半身(胸部)是靠畫面左邊扭的. 為了維持畫面的平衡,所以腰部以下其實已經往右扭回正面了. 繪師也用了光影來清楚表達左右腳誰前誰後. 整體的構圖也是避免立姿太死板,所以適當的做出些扭曲. 腰部的艦裝由於連結的位置在腰部以上接近
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁