Re: [閒聊] 新就任提督求方向

看板KanColle作者 (米寫)時間10年前 (2013/12/18 23:57), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 14人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《vcben (人品草子)》之銘言: : 難得上週四晚上7時才抽, : 抽了一小時終於中了, : 可由於選了一個慢的VPN, : 當天晚上沒進到遊戲. : 週五下班回定後就看到資源都爆了. 一天只有一小時,資源爆炸很正常,尤其在司令部低等的時候...。 : 立刻丟一個戰艦配方, : 看到4小時真的很感動... : 比叡起手,一直殺到1-3, 真好阿...我開了第四艦隊才造出第一艘金剛級。 =_= : 在打BOSS時被大破, : 修理真的超心痛的. 不要心痛,還會看到他大破很多次。 (? : 資源多以外, 修理也要兩個小時... : 我一天能玩一小時已經算幸運了 =_=" : 難道我不應該一直推圖? : 一直到1-2去練級也不是辦法, : 這樣打下去, : 要練到能改造不知要多久了... webgame其實比單機game還要花時間,耐心。 : 還是我應該一直造, : 直到有一支能看的艦隊才開始衝關? : 現在陣容是比叡、千歲、時雨、名取、五月雨、響... 其實一天只有一小時可以玩的話,可以先看看島風寫的置底新手教學文, 訂幾個目標慢慢實踐就好了,這遊戲要速成只有一個方法:當廢人。 在到2-4之前只要火力夠,等級不用太高也能過。但是一到2-4沒有基本等級還是 很容易卡關,尤其又要和最大的敵人奮鬥。(? 因為你一天只有一小時可以玩,我反而比較推薦用輪替的方法去跑圖,編成一兩 可以輪替的艦隊來推圖,擦傷就丟去修,低等級應該都能輕鬆一小時內修完。 開遊戲就把快速修好的船丟去泡澡,關掉遊戲前再把會修很久的船入渠,隔天又 是一條活龍~。 (我是很推薦把澡堂全開...會方便很多) 造出基本艦隊之後就盡量出擊把等級往上練,要關掉再把剩下的資源去點適合的 配方(看你剩下哪些資源,剩下多少來決定),應該會比較能夠讓資源利用最大化。 等到司令部等級高了,自然就不會有爆倉問題了...。 不用急於一時,雖然不想這麼說,板上進度很快的不是很早就加入,就是和我一樣 當廢人用時間來拼進度。(被拖走 好好享受養老婆的過程吧。 絕對不是一蹴可幾的。 補充:上一篇有說到日課,每天只有一小時的話日課真的隨緣就好...。 尤其是出擊和演習,除非你正好可以在演習交替的時候玩,不然1hr根本解不掉五勝。 出擊就是看羅盤娘賞不賞你臉,重點擺在造艦補給上吧。 -- 奇怪,入學前大家看起來都很正常啊。在宿舍大家也只是一起打魔獸而已。 為什麼大二同居之後會變成這樣子... 究竟是什麼原因,讓傲嬌蘿莉控強氣受匈奴人偽ドM妹控無口絕對領域愛好者齊聚一堂?              我想,一切都是因為愛吧                        ── 《充滿禁忌與秘密的男子宿舍》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.138.69

12/18 23:57, , 1F
._./ 開第四艦隊出金剛級?

12/18 23:58, , 2F
用撿的開第四艦隊...

12/18 23:58, , 3F
應該是四傻都撿來的 開完才自家產

12/18 23:58, , 4F
XDD 這好像有點慘

12/18 23:59, , 5F
廢人提督好<( ̄ㄧ ̄ )

12/19 00:03, , 6F
我也是用撿的開第四艦隊XD
※ 編輯: MIshad 來自: 1.163.138.69 (12/19 00:05)

12/19 00:07, , 7F
我只有KRSM是用開的 其他都用打的

12/19 00:07, , 8F
眼鏡

12/19 00:53, , 9F
霧熊

12/19 01:03, , 10F
金剛型好造? 別騙我了,我到3-2才拿滿

12/19 01:12, , 11F
運來的時候一夜過去四次可以造出三台金鋼不重複

12/19 01:12, , 12F
運不來的時候造10次半艘戦件都沒有

12/19 02:02, , 13F
我今天滿腦子想著造長門的時候 金剛型真的很好造呢

12/19 02:04, , 14F
推樓上 滿腦子想著熊野就什麼戰艦都出了 除了熊鈴

12/19 08:03, , 15F
讀心果然無處不在...想要正空母,出了輕空母 =_="

12/19 10:59, , 16F
金剛型好撿又好造...想當初08/31就任 9月中拿滿金剛四姬

12/19 11:00, , 17F
十月中才在3-2入手第一台川內...

12/19 11:01, , 18F
我還記得0831任務第一造加賀 0901任務第一造榛名 wwwwww

12/19 15:56, , 19F
5天開第四艦隊路過...結果是卡妙高

12/20 09:04, , 20F
我上任後四天每天早上造一掃 四姊妹就滿了(挺