Re: [活動] E-4 突破

看板KanColle作者 (有能力為何要這樣呢?)時間10年前 (2013/11/03 14:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/18 (看更多)
終於打完,可以睡了... http://people.cs.nctu.edu.tw/~cyjang/kan_ev01.jpg
BB 46 41 三式 渦輪/罐 擺修理要嘛不大破,要嘛沉不了 而且一般修理復活還是大破,戰艦打王很重要,大破還是沒戰力不如不放 金剛74 這4台平均練了兩等吧 比叡72 4選2 榛名73 霧島69 CA 20.3 15.5副 三式 渦輪/罐 不放兩門15.5的理由是我不夠,不想換來換去(換裝很浪費時間 筑摩42 4選1 摩耶43 利根36 愛宕41←沉了,後來刷一刷又撿到一台沒差 雷巡 12.7高角 12.7高角 渦輪/罐 感覺雷巡很容易大破,錯覺嗎? 北上96 2選1 大井95 DD 10高角 10高角 渦輪/罐 雖然不是E-4,我好像看到有人放魚雷在打任務? 放魚雷沒cut in蠻容易miss的,還是建議二連 夕立60 4選2 雪風58 島風43 Верный79 從昨天18點打到21點,要上班只好放著 早上9點回來繼續打到快13點 資源消耗因為開打前忘了記錄,只能記得大概 油21K~22K;彈 12K左右(反正還很多,巴不得趕快耗完;長期彈>油 10K以上) 鋼15K? ;土表示在旁邊納涼 水桶120~150 打完剩這樣 http://people.cs.nctu.edu.tw/~cyjang/kan_ev02.jpg
E-4實在太運氣。有提督說E-2很運氣,過E-4的玩家都笑了(?) 第一格大破、戰艦被紅重巡一發大破、戰艦被金輕巡一發大破、戰艦被紅雷巡一發大破 王前大破、王前沒小中大破跑去南邊、進王沒小中大破可是都不打王 戰艦被飛機場打沉,女神發動到白天還是不打飛機場、機場帶浮游可是都被打光沒進白天 王前戰艦大破(有帶女神)進王都不沉,沒復活沒戰力 E-4就在上面各種血尿過程中突破了orz 希望不要有人像我這麼衰小XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.56.251

11/03 14:55, , 1F
哈哈哈哈哈哈........(發瘋了).......

11/03 14:56, , 2F
過了就贏了 我差不多噴兩萬還沒打完一半 放棄了

11/03 15:09, , 3F
最後一段完全正確...煎熬中

11/03 15:29, , 4F
最後一段太中肯..E4就是每一格每一步都要運氣阿 XDDDD