[關卡] 3-2突破!

看板KanColle作者 (所羅大門)時間10年前 (2013/10/31 14:06), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
著任帛琉(バラオ)提督到現在正好半個月,稍微當了下廢人的結果打到了3-2 想幾天前突破2-4後有板友恭喜我來到了育幼院,耳聞3-2-1是練功聖地心嚮往之 ...想不到3-2育幼院的背後是深不見底的黑暗(/‵Д′)/~ ╧╧ 攻略本關的勞苦功高DD們:響改、時雨改、子日改、夕立改、島風改、叢雲改 在3-2-1刷得很開心的我,終於把6隻DD都練到25級上下,那就出發! 第一次→西邊漩渦→北邊被空母虐(′‧ω‧‵) 第二次→又是西邊漩渦→又是北邊被空母虐(′‧ω‧‵) 第三次→終於有南西,擦傷過第一關→門神旗艦響大破歸投... 第四次→西邊→北邊(ry (默默練到全體30以上) 第五次→南西被魚雷CRI叢雲大破歸投 第六次→西→北(略) 第七次→南西→門神一大破過→被羅盤娘扔到東北orz 第八次→氣到使用禁斷的棄子戰術,結果莫再提,只留下了提督的精神創傷(且沒過!) (決定當成日課一天觀光一次試手氣就好) 第九次→門神處兩艦大破歸投 第十次→南西擦傷戰術勝過關→門神處單橫逆航戰開打,到這邊就很振奮了,第一次門神 進到逆航戰,果然敵戰艦的炮擊還是非常可怕,每次都在祈禱別中別中XD     結果叢雲還是中了一砲,結果剩12滴中破!如果不是逆航戰的話大概又要歸投      接下來的攻擊包括對方魚雷齊射通通miss,就這樣在只有島風小破和叢雲     中破的情形下過關!→羅盤娘心情好讓我進BOSS,單縱陣一擺出來,六台     DD好像發洩怒氣一樣瞬間全˙滅敵艦,還沒反應過來就S勝了( ′_>`) 挑戰了十次總算過關,這關比2-4難多了啊(哀號),接下來要怎麼辦XD 獎品是北上大人,算算我已經拿到7隻北上大人了,不過那大腿實在是...呼嗯 挑戰十次,覺得叢雲被彈率最高,島風則是天天神迴避,不幸的叢雲(′‧ω‧‵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.106.79

10/31 14:09, , 1F
真的是深不見底的黑暗...目前才練到第四隻30 QQ

10/31 14:10, , 2F
大破歸投!? 恭喜過3-2囉~~

10/31 14:12, , 3F
其實有裝緊急維修就可以安心進擊,剩下就還是羅盤

10/31 14:15, , 4F
恭喜~

10/31 14:16, , 5F
恭喜~

10/31 14:22, , 6F
恭喜 我第六次怒刷閃亮亮才過XD