Re: [問題] 請問李弘源的電腦繪圖原理與應用!

看板KUAS_MDE作者 (辭不達意我最行)時間14年前 (2009/11/17 20:17), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
不可以說李老大只會紙上談兵喔 他當初在四技部開的pro/e課上的可是很精彩的 從基礎的零件設計,到nc外掛emx 只差沒把moldflow也一併拿進來講(moldflow已經有別的專家了) 那時候還排了catia的幹部來演講 我記得這堂理論課之前不是他開的 有興趣的同學可以直接去問看看老師還有沒有在開實作課程 系上如果要講教學的話,這個老師的功力應該屬一屬二了 (我們班大一微積分被老朱教到爛掉,可是大二工數很多人還是扳回來了) 雖然他講話真的頗嗆 不過最終目的是學到東西而不是在挑老公,所以忍耐一下吧 一大堆沒有料又愛亂嗆的老師才真的教人討厭 -- 老鷹振翼向西飛,五里一徘徊,我身雖離去,我心永沈醉。 --時報鷹隊總教練:李瑞麟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.135.196

11/18 08:30, , 1F
推最後一行

11/18 16:32, , 2F
最後一行真中肯

11/18 21:27, , 3F
那堂課我沒修到 但聽到仲廷形容後有點後悔

11/19 00:20, , 4F
他確實是系上少數認真、有料的老師之一。

11/19 09:05, , 5F
中肯