討論串[問題] 請問李弘源的電腦繪圖原理與應用!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(1推 5噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者s11lineage (aaa)時間14年前 (2009/11/16 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
我今年二技新生. 從開學到現在上課都在課理論課. 倒公式~B雲規線~三次式. 他上課我們班幾乎沒人聽得懂. 交作業他就只說 自己設四個控制點算出來. 我也問過上一屆的學長. 他說他們上屆是直接交畫圖. 期中還說要考原理. 我整個就不知道該怎麼看!. 當初以為可以畫圖 很開心 可以學PRO/E. 結果
(還有22個字)

推噓2(3推 1噓 59→)留言63則,0人參與, 最新作者ac0118 (alan)時間14年前 (2009/11/17 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
都上到二技了…. 還以為自己是專科生嗎?. 上理論本來就是很正常的事…. PRO/E這種東西專科、高職就該學會了…. 不是等到二技才學…. 如果只是想要畫畫圖…. 那專科、高職畢業就可以去工作了…. 何必花錢多唸兩年的書?. 再說…. 繪圖原理根本就沒有很難…. 不就是幾個矩陣轉換而已…. Exce
(還有88個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sazkj (辭不達意我最行)時間14年前 (2009/11/17 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
不可以說李老大只會紙上談兵喔. 他當初在四技部開的pro/e課上的可是很精彩的. 從基礎的零件設計,到nc外掛emx. 只差沒把moldflow也一併拿進來講(moldflow已經有別的專家了). 那時候還排了catia的幹部來演講. 我記得這堂理論課之前不是他開的. 有興趣的同學可以直接去問看看老
(還有122個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者swim (嘿嘿)時間14年前 (2009/11/22 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到這文章. 心血來潮也來回一下. 我是490級乙班的學生,研究所114畢. 放棄博班不讀,先去工作卡位. 但是想不到. 公司居然請周文祥來給我們上塑膠模. 畢業那麼久又遇到老師,當然是格外開心,. 但是又有個隱憂. 因為在大一修過他的化學,我知道他教得有多"好",. 再者我大學同學研究所跟他,
(還有551個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁