Re: [閒聊] 關於通X中心

看板KUAS作者 (可以不用嗎)時間15年前 (2009/06/01 14:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kyokofish (Sakana〞)》之銘言: : 給各位想在學校工讀的學弟妹 : 非常強烈建議如果你想在學校工讀的人,最好別去通X中心當工讀生。 : 如果要去的人,請做好心理準備。 : 你有可能會遇到很不人道的待遇,尤其是「薪水」問題,這不是扣個幾百塊就可以了事。 : 已經有很多實例,不過這都是別人的隱私,所以別跟我伸八卦,想知道可以自己去體會。 : 這或許是我與部份人的不滿,歡迎有在那個單位當過工讀生或助理的人提出你們的「滿意 : 」來駁回我們的不滿。 : 我知道那個單位的老師人都很好,但某位主管級的老師對學生看似沒有什麼,對工讀生就 : 或助理就完全不是那麼一回事了。 : 以上是我個人見解,如有不妥或問題,請以下回應告知。 : 恕不提供任何八卦訊息。 其實我做過將近一年吧 不過那時還是二級單位 人力跟資源都相當少~ 計劃案卻不少 所以~翹課加班是常有的事 但,沒加班費 只是跟老師熟 所以..... 聽說現在人多錢多但相對的事情也多了不少~~ 所以摟 通X中心真的很操....... 配置跟正修.中山差了一大截 但做的事情也差不多的多!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.119.193

06/01 14:46, , 1F
冒昧問一下,你哪個單位的!!

06/01 14:50, , 2F
看文章應該沒做了吧,不過IP卻顯示校內?

06/01 22:32, , 3F
我就是在北棟一樓廁所旁那個單位的阿~只是我目前還沒畢業...

06/02 19:10, , 4F
工讀生是算時數的吧

06/02 21:30, , 5F
通常是算時數的..不過這裡通常都是責任制的

06/12 18:01, , 6F
歡喜做甘願受 不喜歡學校提供的打工環境 就趁早去校外找吧