Re: [閒聊] 我的高雄工專印象...

看板KUAS作者 (我愛高雄工商專校)時間16年前 (2008/07/27 22:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《f83011171 (我愛高雄工商專校)》之銘言: : ※ 引述《f83011171 (我愛高雄工商專校)》之銘言: : : 高雄工專跟高雄高工當中的那道圍牆本來是沒有的 : : 後來因為雄工新村的糾紛 而建了圍牆 雄工新村拆掉了 變成今天的西北角停車場 : : 以前的大門口對面的商家至今沒有太大的變化 以前有家台灣巨蛋 不過倒了 : : 東北角停車場出口的超商 以前是一家的書局 帥哥美女小吃店還在嬤?鍋燒面很好吃 : : 413巷子內的電玩店是我五專畢業後 跟我國中同學(他是583032的延畢生)天天去報到的 : : 地方 因為我五專二年級的時候 至尊電玩店被抄了 哈 行政大樓的七樓 : : 是我唯一沒去過的地方 二年級的有機化學 WADE第二版 當時跟中山大學是同一版 : : 所以在學校拿那本 大家都是知道你是化工二年級的學生 二下的時候因為玩BBS : : BYE BYE SCHOOL 玩太兇了 所以被當了十三學分 呼 好險 差點被二一 續待 : 五專一年級的教室在南棟101 二年級在103 到了三年級則是搬到301 導師是目前化工系 : 主任楊文都教授 開學第一天就被教官告誡 不要坐在三樓的圍牆上 因為我門的上兩 : 屆有人摔下來的 這時候已經搬去外面住了 每天走路來學校上課 不過到了大門口 : 我都是走413巷然後再爬牆進來的 因為我都是穿拖鞋來上課 教官會抓 囧 三年級是 : 最難 度過的一年 工業化學 工程數學 化工計算 物理化學 材料力學跟應用力學 : 差點壓死我 這學期少當幾科 不過國文遇到張X凡這瘋子 幹 八學期的英文從沒被當過 : 國文倒是連續三學期不及格 四下的時候 那學期修了九學分的國文 二下 三下 四下三 : 學期一起來 三下有門課機械概論 機械科的郝思屏老師上的 我同學應該沒人被當吧 : 那時候劉杯杯的物理化學 真是無字天書 都是靠我班上的豬腦大哥 打在計算機上的 : 選擇題答案考試來考的 不要懷疑 就是選擇題 根本沒得猜 都是要算過的 恩 對了 : 校門好像是在這時候換行目前的校門吧 這一年的暑假 學校的總務主任比較沒事了 : 因為前兩年就是化工的學長在操場打棒球 砸破司令台的落地窗玻璃 一個暑假花了 : 十八萬 你沒看錯 就是十八萬 換算現值約三十萬吧 我坎坷的三年級差不多就是 : 這樣了 續待 四年級的時候教室又回到南棟101了 今年的大科目有單元操作 反應工程 四上又被當 了十學分 我爸還問我 是否可以畢業 原因就是玩太大了 囧 四學分又是四學 期的單元操作 第一學期就擋修了 三十分被宰掉...其實化工系不難唸就是自己太 混 比起機械科的三許 許x東 許y卿 許z輝 王木瓜等人 化工的真的太爽了 不過我 的導師也是很難過關的 四上的時候有門電工學是請電機系的李宗恩教授來上 還有電工實習 就是去電機館搞破壞啦 玩玩配線 鉗工 算算基本電路 四下一開學的時候跟導師說一下沒讓我的單操繼續檔修 不過卻讓我開始了 一周上九堂國文的爽日子 修胡樹華(二下)跟莊謙一老師(三下四下) 的國文 莊老師的國文都相同 所以我唸一次可以考兩遍(我下一屆的學弟是新課程 四學分的課程 他們幾乎都變三學分) 媽的 真不簡單 四下終於all pass了 距離 上次的all pass中間隔了五個學期 四下的暑假去暑修數學四 遇到了沈雄生老師 就真的是上天保佑阿 欠的學分越來越少了 不過還有十學分要補 囧 續待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.229.19

07/27 22:40, , 1F
這是繼西斯板 小褲褲之後開始收看的連載 學長加油..

07/27 23:43, , 2F
李宗恩老師那麼早就在教了喔

07/28 01:07, , 3F
化工系的鳥語花香是五專部第一跟二屆畢業的學姊唷...