Re: [閒聊] 我的高雄工專印象...

看板KUAS作者 (我愛高雄工商專校)時間16年前 (2008/07/27 19:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
: 高雄工專跟高雄高工當中的那道圍牆本來是沒有的 : 後來因為雄工新村的糾紛 而建了圍牆 雄工新村拆掉了 變成今天的西北角停車場 : 以前的大門口對面的商家至今沒有太大的變化 以前有家台灣巨蛋 不過倒了 : 東北角停車場出口的超商 以前是一家的書局 帥哥美女小吃店還在嬤?鍋燒面很好吃 : 413巷子內的電玩店是我五專畢業後 跟我國中同學(他是583032的延畢生)天天去報到的 : 地方 因為我五專二年級的時候 至尊電玩店被抄了 哈 行政大樓的七樓 : 是我唯一沒去過的地方 二年級的有機化學 WADE第二版 當時跟中山大學是同一版 : 所以在學校拿那本 大家都是知道你是化工二年級的學生 二下的時候因為玩BBS : BYE BYE SCHOOL 玩太兇了 所以被當了十三學分 呼 好險 差點被二一 續待 以我同學的學號來說好了 583011189 5五專部 83八十三年入學的 01化02土03機04電05子06模 1甲班2乙班 18十八號 9電腦識別碼 鵝黃色上衣需加學號 男生還須加繡姓名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.229.19

07/27 20:22, , 1F
謝謝學長:)

07/27 20:23, , 2F
583....我現在1096 差真多

07/27 21:39, , 3F
學長好~我589031的~我那屆剛好不用穿制服~不過我覺得

07/27 21:40, , 4F
高雄工專的制服蠻好看的阿~那時候很期待~結果啥都沒有 囧

07/27 21:40, , 5F
那時候也要升旗 哈~我一年級教室也是在南棟101

07/27 21:41, , 6F
真是久遠的過去阿~哈!

07/27 22:34, , 7F
鹽埕區的店家有在賣不知道是否還有存貨

07/31 15:18, , 8F
589031357 報到!! 可是我也沒穿到 晚去一年! XD