Re: [揪團] 新 竹晚上1 1點唱 歌啊!

看板KTV作者 (情歌維尼)時間14年前 (2010/07/27 21:39), 編輯推噓12(12018)
留言30則, 12人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
: 你的感想如何,維尼兄? ( ′-`)y-~ 哈哈 此文一出後 突然有很多人水球過來問 維尼你真的炸裂啊!? 我其實脾氣真的蠻好的 大家千萬不要被那死胖子的謠言蒙騙喔(甜笑) 好吧 我的感想其實很簡單 其實我不太會批評人好或不好 不管是人或是歌聲 因為沒人有那個資格去審判誰 大家出來 開心就好 不開心的 略過就罷 我想我之所以會嶄露不爽的感覺出來 是我感到不被尊重 開車去接人 其實沒甚麼特別的 我相信有幾位版友都有坐過我的車 我一不囉嗦 二不亂來 三絕對安全駕駛送你到家門口 而且不會要交通費 我不開心 不是因為對方是不是正妹 跟我唱過的應該都知 我絕對不會毛手毛腳 或者是言語上讓女性感覺被騷擾 不受尊重 針對此一案例 是因為當我被告知 要去接人的時候 主糾告訴了我 對方需要人接 而且指名四輪 (此時想法是 大小姐? 這麼嬌?) 跟對方通了電話 他說在交大 我說 那就時間到 交大門口等吧 對方話鋒一轉說 能再把車往前開進巷子一百公尺嗎? (我知道裡面是死巷子) 我說 你要不要走出來外面呢? 外面好迴車 對方說 但我走路很慢 (時間顯示 還有一個多小時 走一點點路 就跟我說 他走很慢) 於是對方說 他是身體不舒服 所以才要求要四輪 布拉不拉的~ (此時的想法是 如果身體真的不適合外出 是否就考慮休息別跟呢?) 但對方一直說 他沒問題的 所以我說 那時間到 我會去接 當時到了 我真的開進去巷子(無法會車的窄) 而事實上 地點離校門 其實才五十公尺遠 (此時想法是 走路三分鐘以內都不行 真的要出來玩?) 撥了通電話 說我已經到了 他說 好 那我就下去 於是又讓我在車上等了十分鐘 接著有人敲我車窗 我打開副駕駛座 他問到 你是維尼? 我說是 接著把門推全開 對方說了一句 我還是作後座好了(此時想法是 我是計程車司機?) 坐進後座後 對方說了一句 你可以把副駕駛座往前放嗎?我覺得位置太小 (此時心情是 出發前我有說過我開小車 前座位置大你不坐 要求又很多) 上了車後 我心情不好 所以我不想說話 對方卻是不說話不行的類型 所以 我索性就讓對方說 我完全不搭理 但不至於惡言相向或是給臉色 進去唱歌後 我有雅量接受別人點任何的歌 但或許我對他已經有成見 所以當他點每首歌出來 每首都碎念一下[為什麼我點的都不是原版的?] 幾首過後 我當然只好說 那也許 你可以唱唱國語陳奕迅 就會有原版了 過程中討論到 要唱多久的問題 對方差了一句 他(指著我)甚麼時候要走 我就甚麼時候走 (你連我的暱稱都不記得?) 整個時候 我滿腦子就是想走 我提前出門 去接人受氣不說 連句謝謝都沒有 你又怎麼會天真的覺得 送你回去是我的天職? 我從頭到尾都沒被對方尊重了 說難聽點 我又不是賺看護的錢 我何必呢我? 至於micro還是要跟你不好意思一下 我一直開你玩笑 雖然有跟你說 真的只是玩笑 請你別往心裡去 說你會的老歌多 不是歧視 那些我也都在合音 我自己也沒多年輕 會開玩笑單純只是 你看起來是很好相處的好人 很討人喜歡 才會開你玩笑 基本上 難相處的 我一句話都不會跟對方說 如果還是讓你感覺過了頭 不舒服 那我需要跟你道歉一下 對不起喔!!! 以上 就是全部事發 所以我也就很率性的 提早結束回家睡覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.214.217

07/27 21:46, , 1F
哭~~~~~~~~~ 維尼跟我的話也不多

07/27 21:48, , 2F
秀秀~~維尼大大~~真的受了很大的委屈耶

07/27 21:49, , 3F
維尼大拍拍~QQ

07/27 21:49, , 4F
乖~~大家都知道你是大好人啦~~哈哈哈

07/27 21:49, , 5F
那.....維尼哥 我到新竹你會載我嗎>"<

07/27 21:50, , 6F
好啦維尼兄 拍拍~~ (用左手)

07/27 21:52, , 7F
害我也想說一下你們沒看到的真相>~<

07/27 21:53, , 8F
原來單純的夜唱團內含了這樣的故事喔

07/27 21:53, , 9F
小麥,不...住手...不要這樣子XDDDD

07/27 21:53, , 10F
學長 拍拍~~ (用雙手)

07/27 21:58, , 11F
下次我會把你左手也捏爛 XXD

07/27 21:59, , 12F
小賣快說快說 我好想知道喔 (拉板凳)

07/27 22:00, , 13F
joan是小美嗎? OK阿 歡迎搭乘(夏如芝 貌)

07/27 22:03, , 14F
>////< 恩恩 我是小美請多多指教

07/27 22:10, , 15F
維尼下次揪一下 之後要離開新竹了XD

07/27 22:11, , 16F
維尼大不要生氣~~QQ 我不是故意

07/27 22:11, , 17F
不跟你的團的阿阿阿~~~~~QQ

07/27 22:11, , 18F
維尼拍拍...下次憶起唱歌發洩拉!!!

07/27 22:11, , 19F
愛夜就是想偷懶就對了啦~~

07/27 22:12, , 20F
是小麥不是小賣辣 哭哭

07/27 22:12, , 21F
Miles你好像很愛維尼ㄏ歐(忌妒中~~)>"<

07/27 22:15, , 22F
大兔沒啦!!是後來約你你都沒空才沒說到話!

07/27 22:16, , 23F
小麥 我知道啦!只是新注音有時候會跳字-.-

07/27 22:16, , 24F
miles~沒啦!只是想說很久沒看到你了~

07/27 22:16, , 25F
愛夜 那選日不如撞日 就今天吧 XD

07/27 22:18, , 26F
Tina~也沒有啦 怕誤會 XDD

07/27 22:25, , 27F
如果是平日晚上呢@0@ 夜唱實在沒力XD

07/27 22:53, , 28F
我也要給維尼哥哥載~~