[心得] 第四包廂七月團

看板KTV作者 (小黃)時間15年前 (2009/07/19 01:58), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
首先當然感謝主揪天劍與Steven的熱心與用心 提供這麼一個特別的K歌交流團 以及「廂長」少騏的主持與安排 即便我是第一次參與這樣的聚會也能放鬆而不拘謹 今天見識了眾多高手 少騏:音色變化多端,兼有眾多實力派歌手特色與長處、技巧與情緒皆臻上乘。 健談風趣,化解一群陌生人可能有的冷場尷尬。 胖虎:假音出神入化,我是由衷佩服。「她的槍」技驚四座,嗨歌的律動也讓人眼睛一亮 。唯一的遺憾是沒聽到ROCK版本的「我是胖虎,我是孩子王~」。 踢踢手:游鴻明、陳奕迅超讚!唱歌口氣超好,每一個字都處理得很完整,細膩而勾人, 很有自己的味道。而且是成大高材生!能K書也能K歌。 Ryan:蒙你指點最多,如果因為今天的聚會讓我變得比較會唱歌,一半以上是你的功勞。 音色厚實,有黃大煒的FU,日文歌咬字與轉音十分道地。而且唱歌很穩, 有pub駐唱實力了。 小麥:讓我重新認識了方大同、盧廣仲。錄歌的時候我在他後面壓力很大, 走音或拍子不準都是他害的。 doreen:音色乾淨、優美,身材高挑、氣質高雅(我離題了~)。聽說一年沒唱歌了, 可惜沒有欣賞到她狀況好時的表現。 帽子大哥:sorry我忘了要怎麼稱呼了。歌聲屬於剛猛一派,高音爆發力驚人。 同時也是日文高手,與Ryan「琴瑟和鳴」,當相互引為平生知己吧! steven:真希望你早點來,才能多聽到你的表演。外型像rocker, 唱起歌來卻非常細膩動人。把澎湃的感情壓縮在內斂的聲音裡, 卻能激起聽者心中最激烈的共鳴。每個字都有表情,尾音收得很漂亮。 以上粗略說說今天對於同包廂各位的印象,至於另一間包廂因為本人內向害羞, 少串門子,疏漏處就期待眾人補足囉! 今天真的很棒! 尤其是開始錄音之後,每個人都拿出壓箱歌曲,卯足全力,觀摩競爭之下, 也讓我有優於平常的表現。 最後的兩個小時,差不多就是一場近距離的live show。即使今日荷包失血, 也真是值回票價。 期待之後的第四包廂團,以及私揪團,只要有空,我應該都會跟吧! 我好像是第一篇心得文呢! 還滿認真打的,拋磚引玉一下,大家快來po心得囉! 好讓沒跟到團的人遺憾到下一次出團吧! 也希望有更多人來到第四包廂團,一起分享唱歌的快樂! 真的衷心感謝steven與天劍發起第四包廂的活動, 我感受到他們對於唱歌熱愛,還有想徵集歌唱同好彼此分享的熱情。 第一次參加就讓我獲益良多,「獨樂樂不如眾樂樂」, 由衷推薦「第四包廂」給所有愛唱歌的朋友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.129.49

07/19 02:13, , 1F
其實黃老師很像當初剛跟團的我.一直再吸收

07/19 02:13, , 2F
相信不久的將來 一定會變成固定咖....

07/19 06:56, , 3F
Doreen 復出了阿 要好好保重身體阿

07/19 18:07, , 4F
雖然不是第一次被新人嚇到了~但還是很

07/19 18:08, , 5F
意外能聽到一整個包廂9個人都是唱將的

07/19 18:11, , 6F
唱歌氛圍感動到,小黃原PO後來還幫天劍

07/19 18:12, , 7F
代收包廂的費用哩!一整個融入,歡迎常來

07/19 23:37, , 8F
能融入是因為大家都很nice。下次找我朋友

07/19 23:37, , 9F
一起來

07/20 01:15, , 10F
我有聽到小黃的1~2首,印象中雖是high歌

07/20 01:16, , 11F
但小黃的音色聽起來也是很亮的氣質派~~ :)

07/20 20:23, , 12F
我沒有聽到小黃唱歌~~嗚~~只能從錄音檔裡聽

07/20 20:23, , 13F
希望下次你跟你朋友都可以來喔!!然後讓你跟

07/20 20:24, , 14F
我在同包廂~我才能聽你唱歌啊XDDDDD

07/21 22:40, , 15F
謝謝凱凱,終於能唱歌了^O^Y.

07/21 22:48, , 16F
415水準都很高,有深情派,蕭敬騰派,熱血派.

07/21 22:52, , 17F
且聽到最棒的always,及日系2高手合音,真優.