討論串[情報] 團友會完衝墾丁啦!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者hdmorph (hpromdh)時間16年前 (2008/07/20 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
7/27-28 預估每人2500左右. 目前有我 耀鋒 哲安 其他91屆的要等禮拜一問完boss可不可以放人後才能確定. 有沒有人有興趣的阿~不限雄中雄女 不限幾級幾屆. 想報名的最好在23號前跟我說~. 機會難得 大家一起來瘋狂一夏吧!!!. ps我是91宏達 0956753793. ------
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TSAJ (將軍)時間16年前 (2008/07/23 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080723/17/13rck.html. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.217.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TSAJ (將軍)時間16年前 (2008/07/24 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
總召問大家說. 有沒有人可以帶筆電去. 因為怕下雨要有雨天備案. 然後想說大家可以帶一下近一年的照片去. 互相交流之累的 所以有誰可以帶筆電的快推文. 大家也可以想想如果下雨的話可以做甚麼??(買酒回房打牌聊天??). 目前人員有. HD 鋒 新傑 聖傑 大熊 明辰 ME. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hdmorph (hpromdh)時間16年前 (2008/07/25 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
延到8/24-25. 房間可以退錢~所以改訂了原本說的那家XD. 衝浪也可以延. 還有沒有人想要加的?. 馬其 劉哲宏 柏瑞?. 目前定的是六人房(現在有七個人). 多一個人就可以訂到八人了~但這兩天要快點決定 要不然就又沒房間啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者TSAJ (將軍)時間16年前 (2008/08/18 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家有誰家裡有車那兩天可以借的嗎??. 目前只有宏達家的車 但應該會不夠坐. 所以問一下還有沒有可以借的車. 司機宏達應該有找了吧 總之現在還差一台車XD. 麻煩大家問一下了!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.217.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁