[情報] 團友會完衝墾丁啦!!!

看板KS_Scouts作者 (hpromdh)時間16年前 (2008/07/20 00:18), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
7/27-28 預估每人2500左右 目前有我 耀鋒 哲安 其他91屆的要等禮拜一問完boss可不可以放人後才能確定 有沒有人有興趣的阿~不限雄中雄女 不限幾級幾屆 想報名的最好在23號前跟我說~ 機會難得 大家一起來瘋狂一夏吧!!! ps我是91宏達 0956753793 --------------------------------行程----------------------------- DAY1 出發 -> 車城拜拜 綠豆蒜 -> 中午在恆春吃好吃的(真的不錯吃 保證!) -> 石牛溪農場小木屋(去看過了 場地很棒!)一人700-800 http://www.ktnature.com/index.htm -> 農場裡鬼混or南灣看比基尼妹? -> 恆春農會買烤肉食材(有些可從高雄帶) -> 晚上烤肉 看電影? 帶DVD去吧 ㄎㄎ 還可ADSL上網 墾丁大街? DAY2 衝浪!!!!! in佳樂水 有天份一天就可以站上浪了 最貴行程一人1200不過我想應該會值得~而且只要學一次 http://tw.myblog.yahoo.com/aswey2003/ 衝完晚上回高雄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.159.63

07/21 18:13, , 1F
我要去喔耶

07/21 18:53, , 2F
但不會這麼冷清最後只有三個人吧

07/21 23:41, , 3F
明辰也ok 馬其可以來第一天

07/21 23:56, , 4F
大家一起來玩!!

07/22 11:45, , 5F
要怎麼去阿??

07/22 14:00, , 6F
天啊 我想看馬其衝浪啦

07/22 14:51, , 7F
聖傑+1 大熊應該有80%機會

07/22 14:51, , 8F
shit原定的旅館沒有房間了

07/22 14:51, , 9F
我來找看看新的 不知道還有沒有好的....

07/22 14:52, , 10F
我家車可以坐到六七個人