Re: [閒聊] 發現貼錯版 趕快轉過來 懷念...

看板KSHS_Talk作者 (洪爺)時間16年前 (2008/06/09 13:04), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《kshs2224 (風隨行)》之銘言: : 原PO講到泰國菜老師 就忍不住想來回應一下 : 還記得他有幾句名言 : 1."費了九牛二虎之力 + 兩隻象的力 再 + 一罐千百力" : 2."OOXX...ㄞˋ會受傷喔(語調上揚) ㄞˋ不是犧牲 不是奉獻 是眼睛~~~" : 3."同學們安靜 要下課了喔~~~" 明明才剛上課五分鐘... 下面砍掉... 蔡國泰最經典的莫過於地球科學上板塊那章節的內容 "XX版塊就這樣插入OO板塊~~咦~~~好深啊~~~" "咦~~~好熱啊~~~被融化啦~然後就噴出來啦~~" 一整個非常的生動 = = -- ◥██◥██◥██◥██◥██◥██◥██◥██◥██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.208.107

06/09 14:22, , 1F
寫起來真的很生動...懷念壓

06/18 12:40, , 2F
還有第二人稱都用 您 加上 逼撥逼撥逼撥的地震波

06/29 00:03, , 3F
蔡國泰已經改名叫蔡和潤了XD 我98的

06/29 20:06, , 4F
聽我們某老師說,他上次和蔡和潤聊天的時候,蔡問我們老師:

06/29 20:06, , 5F
老弟啊,我那話兒又沒曬到太陽,怎麼會愈來愈黑? (笑)

07/02 21:04, , 6F
老師教音樂班時都不會講色色的事耶 XD

07/16 01:49, , 7F
那是因為是音樂班吧 恐怕會被告XD

07/17 12:24, , 8F
原來改名了 聽98音樂班說 他上課也有說類似的東西= ˇ=