討論串[閒聊] 發現貼錯版 趕快轉過來 懷念...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者dolphinnan00 (......)時間16年前 (2008/05/09 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
好多懷念.... 1.戰群(三國戰記). 2.巨星撞球館(應該倒了)趙豐邦開的. 3.校門對面好吃大姐蔥油餅(應該也沒了). 4.植物園的臭烏龜(應該掛了). 5.地科老師(蔡國泰=泰國菜). 6.雄中快槍俠(聞名全台各大校園). 7.阿婆雞濕飯跟炒飯. 8.近來做歐~~裡面飯有麵有水餃. 9.少年
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者justinjuly (紅樓滷蛋)時間16年前 (2008/05/27 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
莊青原老師還在阿.... 呵呵他也跟我們說要教到100級耶. 原來音樂班86級就有了唷. ↑學長好呀...我是96級的學弟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.15.178.33.

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者kshs2224 (風隨行)時間16年前 (2008/05/31 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
原PO講到泰國菜老師 就忍不住想來回應一下. 還記得他有幾句名言. 1."費了九牛二虎之力 + 兩隻象的力 再 + 一罐千百力". 2."OOXX...ㄞˋ會受傷喔(語調上揚) ㄞˋ不是犧牲 不是奉獻 是眼睛~~~". 3."同學們安靜 要下課了喔~~~" 明明才剛上課五分鐘.... 不知道有沒記錯
(還有1196個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eryueryu (小叮噹)時間16年前 (2008/06/09 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到音樂組長很想回一下XD. 我以前都叫她"大"浦安娜 = =+. 她說她老公是陽明醫科的. 還是整形醫師. 而且她的OO有每年都變大的趨勢@@......= =+. 其實給她上音樂課還不錯啦. 每年都有新的實習老師....... 音樂班考大學術科前都會被叫來表演給我們看....... 福利很多XD
(還有82個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者iroiyagami (洪爺)時間16年前 (2008/06/09 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
下面砍掉.... 蔡國泰最經典的莫過於地球科學上板塊那章節的內容. "XX版塊就這樣插入OO板塊~~咦~~~好深啊~~~". "咦~~~好熱啊~~~被融化啦~然後就噴出來啦~~". 一整個非常的生動 = =. --. .
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁