Re: [問題] 紅樓

看板KSHS_Talk作者 (謝大B)時間16年前 (2007/08/23 02:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《kshcp (hcp)》之銘言: : ※ 引述《JackyPayton (2007!最後的一年)》之銘言: : : telnet://kshs.twbbs.org : : 是不是又掛掉了?? : 歹勢 : 不知道為啥掛了 : 之前以為是停電 : 今天聽學弟說不知道哪裡爛掉了 : 剛開沒多久又掛點 : 好啦...拼老命我也會凹學弟去把他搞定... : 大不了...自己搬出來...Orz 說老實話 現在還在上紅樓的人還有多少阿 偶爾上去看看好像也都只有四十幾個人而已 那段紅樓夜夜爆滿的日子已經離我們好遠了 (嘆) -- shiaufu:嗚嗚 怎嚜了 bian:小夫想不想接總統,最近有一批總統好便宜的~ :便宜沒好貨 XD shiaufu:哪裡的啊 我快分身了 會很閒 bian:呆丸啊...你的故鄉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.126.216

08/23 13:40, , 1F
最近開放個人板,很多人一窩蜂去申請,我倒是常看到7、80人

08/23 14:14, , 2F
好懷念在紅樓灌水的日子...

08/25 18:05, , 3F
對啊 懷念(笑)

08/30 15:22, , 4F
已經掛兩週半了,是不是要等雄中開學才會修啊....Orz