討論串[問題] 紅樓
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者JackyPayton (2007!最後的一年)時間16年前 (2007/08/17 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
telnet://kshs.twbbs.org. 是不是又掛掉了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.185.201.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kshcp (hcp)時間16年前 (2007/08/23 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢. 不知道為啥掛了. 之前以為是停電. 今天聽學弟說不知道哪裡爛掉了. 剛開沒多久又掛點. 好啦...拼老命我也會凹學弟去把他搞定.... 大不了...自己搬出來...Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.85.75.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jh7735 (謝大B)時間16年前 (2007/08/23 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
說老實話. 現在還在上紅樓的人還有多少阿. 偶爾上去看看好像也都只有四十幾個人而已. 那段紅樓夜夜爆滿的日子已經離我們好遠了. (嘆). --. shiaufu:嗚嗚 怎嚜了. bian:小夫想不想接總統,最近有一批總統好便宜的~. :便宜沒好貨 XD. shiaufu:哪裡的啊

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kshcp (hcp)時間16年前 (2007/09/03 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
自我介紹一下,我就是紅樓的hcp啦.... 發信找大家開個人板的就是我.... 目前狀況是這樣. 上星期我請學弟去機房看看那台機器. 據說電源有開,可是不知道為啥進不去系統. 然後機器目前沒接螢幕,他們說要接很麻煩,所以也不知道啥狀況. 本人這兩星期都在台北,因為工作關係連假日都沒辦法回高雄. 只能

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者iceiori (≡880799≡ 兩邊)時間16年前 (2007/09/04 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
站長辛苦了~~. --. 四無君:「智巧終歸庸俗、雄謀只餘虛話,素還真,黃泉之下,四無君等你再續未完之局,哈哈哈」. 四無君:「無吾不能之事、無吾不解之謎,無吾不無之利、無吾不勝之爭,機關算盡、. 梟雄末途,冥界天嶽軍師平風造雨四無君終也是倒落塵埃,王圖、霸業,如夢、如幻」. 青陽子:「四無君,你不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁