Re: [爽翻] 打贏曹明了 哈哈哈

看板KS97-305作者 (Sonny)時間15年前 (2008/11/08 22:22), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stylish500 (巴拉松)》之銘言: : 哈哈 : 哈 : 今天新生盃壘球 : 化工vs系統(就是造船啦) : 11比2 : 系統第一局就得2分 : 再來掛蛋 : 沒辦法 : 因為曹明沒上 就算曹名上了也不會贏阿qq : 真是的 : 要是派曹明上場系統就穩贏了 : 因為系統大家都穿制服 : 只有曹明穿洋基隊的XDD 這又好笑嗎 我們籃球我也沒有穿一樣的隊服阿 我穿史托德邁爾32號太陽隊球衣 還不是一樣打的很好 還贏了冠軍耶 命中率更是將近50% 而且我們每場都可以贏個2X分 強暴對手 : 個人:第7棒守自由(本來第5棒的最近打太爛= =) : 1支0(這支很強勁喔 被投手沒收) : 1失誤1保送 : 打的不怎麼樣 : 還好守備沒失誤 自由手本來就不應該有失誤 不過換松竟然可以守到自由手 肯定速度有增進不少喔= =+ 我猜是減肥成功吧(對吧?) : ---------------------------分屌線---------------------------------------- 分格線就分格線 分屌幹麻 難道你的屌可以分開? : 誰在高雄阿 打完這篇我要回家了 : 錯過雄女校慶 你妹校慶不去 哥哥怎麼當的阿 : 勝斌要不要一起回來? : 簡逼逼吃屎 版主陪你吃 -- 我得了一種不PO文就會死的病 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.139

11/08 22:33, , 1F
妳不是以前跟我說過阿罵那件太小= =?

11/08 22:55, , 2F
沒有阿 剛好XD

11/08 23:12, , 3F
幹你娘 躺著也中槍

11/08 23:12, , 4F
我得了一種不噓文就會死的病

11/08 23:13, , 5F
單場13K都沒說話了 寒假來PK 見一個K一個

11/09 03:13, , 6F
那你去死吧(推你去撞牆)