[爽翻] 打贏曹明了 哈哈哈

看板KS97-305作者 (巴拉松)時間15年前 (2008/11/08 15:56), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈哈 哈 今天新生盃壘球 化工vs系統(就是造船啦) 11比2 系統第一局就得2分 再來掛蛋 沒辦法 因為曹明沒上 真是的 要是派曹明上場系統就穩贏了 因為系統大家都穿制服 只有曹明穿洋基隊的XDD 個人:第7棒守自由(本來第5棒的最近打太爛= =) 1支0(這支很強勁喔 被投手沒收) 1失誤1保送 打的不怎麼樣 還好守備沒失誤 ---------------------------分屌線---------------------------------------- 誰在高雄阿 打完這篇我要回家了 錯過雄女校慶 勝斌要不要一起回來? 簡逼逼吃屎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.4

11/08 16:31, , 1F
科科 寒假對決吧 我先發三場 快30K囉

11/08 16:32, , 2F
還有 一失誤一保送+一被接= 2之0

11/08 20:25, , 3F
請打棒球 顆顆 BB+一安 啥都100% YA~

11/08 20:27, , 4F
噗噗 你當外野手 每球都oba

11/08 21:05, , 5F
機掰~怎麼好像大家都加系棒@@

11/09 02:30, , 6F
我是系籃的~~