Re: [無聊]由沒有啥新的八卦啊

看板KS96-308作者 (allen)時間16年前 (2008/04/06 17:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jasper88 (jasper)》之銘言: : 新八卦喔... : 就是星期二癡漢要參加民歌比賽 : 演唱曲目... : "淘汰" : 酷喔... : XDDDD : 不知道有沒有什麼涵義 : 或者會不會有人衝上台獻花= =+ : 大家拭目以待吧 : 對了... : 宿網有流量管制的 : 不要看網路電視看太久啊 : 那是P2P.... : 我看一個晚上總流量300多G : 幹... : A片抓一個月也沒那麼多 : 結果我就被鎖網了... : 現在是用洨逸的電腦= = : 星期二早上才解禁= = : 幹... : 有沒有拿到5年500億還要限制流量的八卦啦 : 錢那麼多是不會把水管搞粗一點喔 : 凸 淘汰? 意思是說他被淘汰了喔? 嘖嘖 我然還是身高不高的問題 哀 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.156.24

04/07 00:16, , 1F
這我就不知道了= =我覺得會有人獻花欸XD

04/07 13:11, , 2F
有沒有發文者結束單身的消息?好奇

04/14 00:59, , 3F
呵呵