Re: [無聊]由沒有啥新的八卦啊

看板KS96-308作者 (jasper)時間16年前 (2008/04/06 16:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
新八卦喔... 就是星期二癡漢要參加民歌比賽 演唱曲目... "淘汰" 酷喔... XDDDD 不知道有沒有什麼涵義 或者會不會有人衝上台獻花= =+ 大家拭目以待吧 對了... 宿網有流量管制的 不要看網路電視看太久啊 那是P2P.... 我看一個晚上總流量300多G 幹... A片抓一個月也沒那麼多 結果我就被鎖網了... 現在是用洨逸的電腦= = 星期二早上才解禁= = 幹... 有沒有拿到5年500億還要限制流量的八卦啦 錢那麼多是不會把水管搞粗一點喔 凸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.103.53

04/06 21:06, , 1F
這麼快就解不錯了啦 我們3G3天 超過1G加一天

04/06 21:57, , 2F
不錯了啦~我們1G6天3G一個月10G就三個月了= =+

04/06 22:46, , 3F
不錯了啦~~~我們沒有這種數字好來說嘴的了XDD

04/07 00:15, , 4F
好吧...我現在都到處借電腦...不爽啊

04/07 01:37, , 5F
恭喜恭喜 不用洗腎XDDD

04/07 13:12, , 6F
水管搞粗也要有水流,否則"大而無用"也要吃藥了