Re: 也不知道剩幾天了...

看板KS95-318作者 (未來)時間17年前 (2007/03/23 13:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《selwyndd21 (孤行者)》之銘言: : 道歉,大象,如果在之前的推文有冒犯到你的話,請見諒。 : 只是我覺得不要攬太多責任在自己身上,我知道你的外務很多, : 但是是不是有些事情要放給別人做就好? : 孔明就是攬太多責任才會鞠躬盡瘁的,同樣的,不是沒有人不想幫你的 : 是不是把一些大家應該幫忙的部分分給其他人,讓你自己也輕鬆一點 : 不然會像現在,自己的事情沒忙完,而當初的畢業光碟又delay : 吃力不討好阿! : 在我認為,讓自己忙碌是好事,但有時候也要給自己一些空閒的時間 : 去回想之前忙碌所獲得的經驗;去反思自己有沒有在忙碌中忽略什麼? : 偶爾沈澱一下自己的心靈,應該會覺得之前的忙碌會更充實吧! : 對於前面的推文,再次向你抱歉。 反過來 我的確也有錯 因為這件事一直到三月底之前 從來都不是這schedule裡的第一優先事項 反而都是墊底事項居多 這樣講有點勢利 但是沒辦法 我之後四月要忙雄友週的預備 五月是雄友週活動本身 之所以要全力投入雄友週是因為 我要建立一種形象跟感覺 然後 六月 我要選雄友會長 所以我必須在三月把他清掉 選3/22是因為老師生日 我們昨天是也有回去慶生 也有人看過半成品了 包裝的部份已經都OK了 剩組合 現在的問題是卡在QuickTime 這也不是誰可以幫的問題 因為有些設計性的構想是在我腦裡 所以只好宣告delay 基本上三月中旬後我把時間都擺在這上面了 因為之前的進度極少 沒有想法 這不是一開始就由我策劃的東西 所以一直都沒有一個明確的想法 我要去上實驗課了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.114.44

03/23 13:05, , 1F
祝大象成為獅子會會長!!! 賀

03/23 13:57, , 2F
大象比獅子厲害XD

03/23 15:34, , 3F
推大象會長

03/23 20:08, , 4F

03/23 22:54, , 5F
把其他候選人溶了吧 科科

03/24 10:50, , 6F
王偉最近走宅男風XD