Re: 也不知道剩幾天了...

看板KS95-318作者 (孤行者)時間17年前 (2007/03/23 12:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sodas2002 (未來)》之銘言: : 我要宣佈一件很重要的事 : 要delay啦 : 本來是3/22要出來的 : 可是發生了一個技術性的問題 : 我一直以為Flash可以直接連結QuickTime影片 而不是直接嵌入 : 可是................... : 不行啊.......原來那是Flash 4才有的功能... : 現在用的是Flash 8......Flash 9下個月就要出了... : 總不能叫我現在又降級回Flash 4吧 (而且那個很爛) : 所以遇到技術性問題...delay了 道歉,大象,如果在之前的推文有冒犯到你的話,請見諒。 只是我覺得不要攬太多責任在自己身上,我知道你的外務很多, 但是是不是有些事情要放給別人做就好? 孔明就是攬太多責任才會鞠躬盡瘁的,同樣的,不是沒有人不想幫你的 是不是把一些大家應該幫忙的部分分給其他人,讓你自己也輕鬆一點 不然會像現在,自己的事情沒忙完,而當初的畢業光碟又delay 吃力不討好阿! 在我認為,讓自己忙碌是好事,但有時候也要給自己一些空閒的時間 去回想之前忙碌所獲得的經驗;去反思自己有沒有在忙碌中忽略什麼? 偶爾沈澱一下自己的心靈,應該會覺得之前的忙碌會更充實吧! 對於前面的推文,再次向你抱歉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.218.60

03/23 12:53, , 1F
推抱歉文

03/23 12:53, , 2F
在我的時間裡 反而大部分都在想 想以後跟以前

03/23 12:58, , 3F
止戰好不好