Re: [西富] 團購暗黑3

看板KS94-321作者 (= =")時間12年前 (2012/04/17 23:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)

04/16 08:39,
對了 繁中版是介面中文還是中文語音
04/16 08:39
第1網頁 10. 《暗黑破壞神III》繁體中文版有包含英文語音嗎? 預購繁體中文版的數位版遊戲內容搭配的是中文語音。 第2網頁 5. 我的Battle.net帳號已經有《暗黑破壞神III》繁體中文版的授權,以後還可以利用額 外付費或是購買另一套等方式,升級成全語系版本嗎? 玩家無法利用額外付費或購買另一套等方式將《暗黑破壞神III》繁體中文版升級成《暗 黑破壞神III》全語係數位版。 7. 全語系版本可以改成中文字幕和英文語音嗎? 全語系版本提供該語系的介面及語音,如中文語音加中文介面,英文語音加英文介面。 建議看一下網頁...好多我也不是很清楚@@

04/16 08:39,
這樣可以切換成英文語系嗎
04/16 08:39
要買全語系版

04/16 08:53,
可以用拍賣場的版本到底要是哪個阿@@
04/16 08:53
我想你是指"現金"拍賣場吧 網頁1 7. 台灣玩家可以使用現金拍賣場嗎? 在《暗黑破壞神III》上市時,我們計畫儘量在多個地區開放現金拍賣場。如果某些地區 的玩家無法使用現金拍賣場,他們依然可以使用金幣拍賣場。更多拍賣場的一般資訊或地 區詳情請見拍賣場常見問答。我們將會在更接近上市時間時,於《暗黑破壞神 III》社群 網站分享更多拍賣場使用方式的詳細資訊。 拍賣場常見問答 http://tw.battle.net/d3/zh/services/auction-house/info 結論是我不知道 囧 就我片面得到的消息:在台灣的server應該不可能 因為在台灣遊戲進行現金交易是違法的?! (85x1? 那個好像沒說是合法的?!)

04/16 18:27,
呃 那能幫忙代訂可以for Mac的嗎 有的話我
04/16 18:27
官方目前還沒推出 網頁1 14. 《暗黑破壞神III》繁體中文版支援的作業系統? 《暗黑破壞神III》繁體中文版僅支援PC,不支援Mac。Mac的玩家必須購買全語系版本並 選擇英文語系(或法文/德文),台灣未來會推出全語系版。

04/17 07:34,
糟糕 我也有點心動耶...
04/17 07:34
so?

04/17 15:53,
for mac是典藏版嗎?那可以訂典藏版嗎?
04/17 15:53
mac不是典藏 點藏版我也沒辦法加訂了(有興趣可以去亞馬遜找) -- 總結: 目前我公司是在統計"繁中實體版"統計到4/27 and 還是要在5/15之後才能拿到 so 力維 政平 抽完 確定要齁? (1349 x 3 可不是小數目啊 @@) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.70.27.187

04/18 09:37, , 1F
哈 我還是等全語系板吧!

04/18 11:03, , 2F
那我不要了,謝謝信富解答疑惑

04/18 14:45, , 3F
我也要買全語系! 總之感謝信富!!!!

04/19 12:27, , 4F
專業!

04/20 21:35, , 5F
有全語系板也通知我一下XD