討論串[西富] 團購暗黑3
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者cnw80257 (一生音樂)時間12年前 (2012/04/15 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
相信西富可以訂到便宜好康的暗黑三. 就來開團購吧!!. 希望能夠再一起重溫段考完. 跑去網咖的快樂時光!. 我要暗黑三 說話. --------------------------------------------------------. 力維 謝謝西富!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BigSuckTube (嗯)時間12年前 (2012/04/15 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
相信西富可以訂到便宜好康的暗黑三. 就來開團購吧!!. 希望能夠再一起重溫段考完. 跑去網咖的快樂時光!. 我要暗黑三 說話. --------------------------------------------------------. 力維 謝謝西富!. 阿平 謝謝信富!. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyht (抽玩)時間12年前 (2012/04/15 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
相信西富可以訂到便宜好康的暗黑三. 就來開團購吧!!. 希望能夠再一起重溫段考完. 跑去網咖的快樂時光!. 我要暗黑三 說話. --------------------------------------------------------. 力維 謝謝西富!. 阿平 謝謝信富!. 抽玩 Hi~西富

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者Destroy (= =")時間12年前 (2012/04/16 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
是說 目前公司有在統計 實體繁中版 的訂購. 不過我能拿到的也只有9折(NT1346). 如果你們還是有興趣的話 那我就幫你們訂囉.... --. ps0: 只有9折我都不太好意思跟大家說~"~. ps1: 其實我們每人限購3套,若有3人以上想買 我就要找我同事幫忙了. ps2: 我個人是買典藏版(

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Destroy (= =")時間12年前 (2012/04/17 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
釋疑一下. http://tw.battle.net/d3/zh/forum/topic/470207124. http://tw.battle.net/d3/zh/forum/topic/483268466. 第1網頁. 10. 《暗黑破壞神III》繁體中文版有包含英文語音嗎?. 預購繁體中文版的
(還有748個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁