Re: [討論] 北聚

看板KS94-320作者 (實現之前不換暱稱)時間14年前 (2009/09/24 17:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
強制決定!!! 但狗變成五不行六可以 所以照人數來看的話 勒克斯多QQ 就選在禮拜六晚上吧 要吃什麼還沒決定 http://yuann.tw/?p=378 這如何= = 去打牌 可以來的推文一下看看有多少人 有想吃的餐廳就附一下連結吧!! 好久沒吃到好餐廳了orz ※ 引述《g21412 (實現之前不換暱稱)》之銘言: : ㄟ 但狗說他五或日才行耶 : 推文正式記名投票 : ex: akai 五!!! : 簡單明瞭 : 最近有特別想吃啥或哪間特讚的可以推薦一下 : 不用吃到飽 也不要太貴 : ※ 引述《g21412 (實現之前不換暱稱)》之銘言: : : 我下禮拜五或六或日 要去台北一趟 : : 有沒有人要來個北聚的 : : 我跟蛋狗應該會在 : : 應該就吃個東西 假扮一下同學會 : : 先推個文看看有多少人吧~ : : 順便附註一下五六日哪天好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.227.220

09/24 18:34, , 1F
媚關係 等我考完再來好好吃一頓

09/24 18:37, , 2F
+1

09/24 20:39, , 3F
你現在每頓也都吃很好啊>"<....

09/24 21:53, , 4F
女巫店食物普普喔