Re: 關於寒假的同學會

看板KS94-320作者 (LEX)時間18年前 (2005/11/30 13:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《HellLex (機撼七院龍火焰天)》之銘言: : 在七賢的野宴如何?我沒去過那,聽說不錯,有人能說一下那邊大概的收費方式嗎? : 然後就是日期,想問一下大概何時大家會比較有空? : 因為大學好像比較早放假,我在想要不要早點辦,才不會衝到過年 : 然後就是老師了,到時我們回學校順便去邀吧 : 野宴附近有網咖和KTV,續攤沒問題 : 請同學幫忙提供意見吧 目前就 野宴 香茅火鍋 陶軒 野宴是299+1成服務費,限2小時,不過人少時他似乎不計較 剩下兩家我沒查到資料,請鄉民們幫忙八 -- 我們對理所當然的存在太冷漠,它當然會傷心難過得想逃跑、理所當然 的消失....等到失去時才發現的這份理所當然,只怕不是最後一次.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.215.19

11/30 20:10, , 2F
根據我的經驗海帶和allan都是以服務生漂亮為第一條件

11/30 20:17, , 3F
我沒去過 是你整天充滿怨念吧

11/30 20:30, , 4F
這個可以請鄉民證明.有時候真的不是我愛念~"~

11/30 21:12, , 5F
+1看到服務生整個忽然變紳士= =

11/30 22:28, , 6F
+n看到服務生整個忽然變紳士= =

11/30 23:28, , 7F
變紳士沒用啦~~(茶)