討論串我在高雄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者J1902198 (努力脫離渣的境界.....)時間16年前 (2008/07/11 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天大家要不要出來晃晃. 打球阿亂逛阿都可以. 然後去吃個飯XD. 有人想出來玩的嗎?. --. ╔═══╗═══╗══╗╗═══╗══╗╔═══╗═══╗ ◢◢◢. ██◣◢█◣█▋◣██◣██║║██◣◢█◣ρ︿ ︿ 睡醒啦. █▅██▋█████▅███╚╗█▋█

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tn801534 (踢恩)時間16年前 (2008/07/12 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
選擇. 1.高價位:人道素食自助餐 貴賓卷580. 我想推薦這家...好吃到翻掉...不過也貴到翻掉.... 還有調酒無限暢飲+哈根打死吃到飽+超多甜品.... 2.中高價位:燒肉屋 500*VIP卡9折=450. 高雄最多人吃的燒烤店...以服務品質跟肉質著稱.... 3.中價位:亨記麻辣鍋 29
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JeremyKSKGA (雄友是王道!!)時間16年前 (2008/07/12 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
選擇. 1.高價位:人道素食自助餐 貴賓卷580. 我想推薦這家...好吃到翻掉...不過也貴到翻掉.... 還有調酒無限暢飲+哈根打死吃到飽+超多甜品.... 2.中高價位:燒肉屋 500*VIP卡9折=450. 高雄最多人吃的燒烤店...以服務品質跟肉質著稱.... 3.中價位:亨記麻辣鍋 29
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apiece (我是誰)時間16年前 (2008/07/12 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
尚 235(Jeremy你學我) O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.15.235.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jimmypi (pi)時間16年前 (2008/07/12 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tn801534 (踢恩)》之銘言:. 選擇. 1.高價位:人道素食自助餐 貴賓卷580. 我想推薦這家...好吃到翻掉...不過也貴到翻掉.... 還有調酒無限暢飲+哈根打死吃到飽+超多甜品.... 2.中高價位:燒肉屋 500*VIP卡9折=450. 高雄最多人吃的燒烤店...以服務品
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁