Re: 我在高雄

看板KS94-318作者 (踢恩)時間16年前 (2008/07/12 01:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
選擇 1.高價位:人道素食自助餐 貴賓卷580 我想推薦這家...好吃到翻掉...不過也貴到翻掉... 還有調酒無限暢飲+哈根打死吃到飽+超多甜品... 2.中高價位:燒肉屋 500*VIP卡9折=450 高雄最多人吃的燒烤店...以服務品質跟肉質著稱... 3.中價位:亨記麻辣鍋 299+一成 最讓人讚賞的是食材...不過我不喜歡吃火鍋...所以沒去吃過... 不想吃辣可以點鴛鴦鍋或沒有辣的鍋底 4.低價位:客來香火鍋 150 據說是窮學生的好夥伴...下午5點之後才有開 5.超低價位:冰星 100 冰淇淋吃到飽XD 6.其他 自己填... 選擇 其他選擇 六晚 日午 日晚 踢恩 123 O O O ※ 引述《J1902198 (努力脫離渣的境界.....)》之銘言: : 這兩天大家要不要出來晃晃 : 打球阿亂逛阿都可以 : 然後去吃個飯XD : 有人想出來玩的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.217.211

07/12 01:43, , 1F
靠又是燒肉屋 你中風喔= =

07/12 01:47, , 2F
好吃阿~~~XD...

07/12 01:47, , 3F
其他間遜色~~~

07/12 01:52, , 4F
最好快點決定快點定位喔...

07/12 02:58, , 5F
你這時候才調查也太慢了吧 = =a

07/12 11:37, , 6F
中風王