Re: [公告] 肥肥下禮拜請客

看板KS93-319作者 (2009世運會在高雄)時間16年前 (2007/11/12 09:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
※ 引述《sadcrystal (Garnett)》之銘言: ※ 引述《Terlanx (啊啊啊啊~!!)》之銘言: ※ 引述《J002 (阿里山 我來了XD~)》之銘言: ※ 引述《Fox0315 ( .......)》之銘言: ※ 引述《Showyeah ()》之銘言: 要參加的同學們 請在這篇回文吧 登記一下可以的時間 11/16 11/17 11/18 五 六 日 陳偉志 x x x 張凱翔 o o o 台大資工備取的也有責任啊 周玠宇 x x x (都不能去耶好可惜喔) 徐煥昇 x o o (星期五晚上六點才放假) 小孩子 o o x (要上台北的話 星期五晚上才會到 星期六晚上回台中= =a) 劉圖智  x o o (要有推上才有機會去台北) 洪嘉延 o o x (要考試耶 真為難) 大家都當真了喔 @@, 這兩個垃圾室友竟然給我亂放話 話說這星期五電機放榜,不要忘了趙敏安啊 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.156.113 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.118.15 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.229

11/12 12:03, , 1F
所以是決定要星期五?

11/12 12:18, , 2F
所以決定一起請?!吃高級的?!

11/12 12:46, , 3F
請客啦!

11/12 13:04, , 4F
明顯是星期六大家比較有空阿~~

11/12 13:57, , 5F
當然是垃圾室友請啊

11/13 18:01, , 6F
垃圾室友 那當然是張開穴跟肥肥啊

11/14 00:41, , 7F
這篇感覺好像還看到有人是備取!! = =+ 那就一起請啦XDD

11/14 00:43, , 8F
然後再加上老趙... 喔喔喔喔~~~那請吃希爾頓好了!!!