討論串[公告] 肥肥下禮拜請客
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者Kotonomiya (Circle Mebius...)時間16年前 (2007/11/10 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
大概在週末. 要上來的都請. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.228.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Showyeah時間16年前 (2007/11/11 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
要參加的同學們. 請在這篇回文吧. 登記一下可以的時間. 11/16 11/17 11/18. 五 六 日. 陳偉志 o o o. 張凱翔 o o o. 周玠宇 x x x (都不能去耶好可惜喔). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.227

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fox0315 ( .......)時間16年前 (2007/11/11 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
要參加的同學們. 請在這篇回文吧. 登記一下可以的時間. 11/16 11/17 11/18. 五 六 日. 陳偉志 o o o. 張凱翔 o o o. 周玠宇 x x x (都不能去耶好可惜喔). 徐煥昇 x o o (星期五晚上六點才放假). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者J002 (阿里山 我來了XD~)時間16年前 (2007/11/11 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
要參加的同學們. 請在這篇回文吧. 登記一下可以的時間. 11/16 11/17 11/18. 五 六 日. 陳偉志 o o o. 張凱翔 o o o. 周玠宇 x x x (都不能去耶好可惜喔). 徐煥昇 x o o (星期五晚上六點才放假). 小孩子 o o x (要上台北的話 星期五晚上才會到

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Terlanx (啊啊啊啊~!!)時間16年前 (2007/11/12 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
要參加的同學們. 請在這篇回文吧. 登記一下可以的時間. 11/16 11/17 11/18. 五 六 日. 陳偉志 o o o. 張凱翔 o o o. 周玠宇 x x x (都不能去耶好可惜喔). 徐煥昇 x o o (星期五晚上六點才放假). 小孩子 o o x (要上台北的話 星期五晚上才會到
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁